warframe吧 关注:535,714贴子:17,367,224

千万不要因为开出紫卡就去挖一些冷门武器

只看楼主收藏回复

只能说热门武器热门是有原因的,冷门武器下水道也不是没有理由。
前段时间想开执法者紫卡,结果开出来这么个灼蚀变体镰,想起来那个无需任何绑定的视屏,就按照他的攻略挖了武器,还洗了视屏里所说的最好紫卡。
结果简直想吐,这武器真是要多垃圾有多垃圾,攻坚清怪全不行,我算是上了当了,希望看到贴的新入坑的人记住,千万不要因为开出紫卡就去挖一些冷门或者风评不好的武器,看到某音或者B上的视频攻略最好也在挖之前先来吧里问问是不是真的强。

IP属地:安徽1楼2024-05-20 09:46回复
    挖冷门一般都是当玩具挖的,玩具啥意思?就是你费劲搞出来可能只玩一两把

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-20 09:59
      喜欢就行,别跟风

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-20 10:00
        可能因为你绑定了,人家说的明明是无需任何绑定

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-20 10:01
        收起回复
          2楼说的对,后面根本不缺福马,都挖了当玩具偶尔玩玩罢了

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-20 10:02
            i玄骸未来可期

IP属地:江苏7楼2024-05-20 10:08
              挖非主流玩具就别指望强度了

IP属地:福建8楼2024-05-20 10:13
              收起回复
                前面忘了,无需绑定,后面忘了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-20 10:15
                  玩具卡,洗好的卡都只能卖出玩具价钱,你说呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-20 10:36
                    虽然确实挺玩具的,但是你这配卡有点奇怪啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 10:39
                    收起回复
                      你别管,就爱赤石,不然我拿什么打发时间

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-20 11:01
                        玩到后面主流武器玩腻了自然会挖玩具
                        我现在每周深层科研出什么武器就挑一套挖了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-20 11:02
                          我觉得还行,可能因为我的零洗初爆毒负滑爆让我很爽吧

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-20 11:05
                            感谢楼主试水这武器这两天刚想做出来试试看来省福马了

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-05-20 11:22
                              暴击基础太低,侵染扒皮效率还是不如射线武器。重击酸液太娱乐,配卡还是连击急进创口气解那套导致紫卡需求上啥都想要。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-20 11:32
                              收起回复