中南大学吧 关注:526,870贴子:19,124,374
  • 16回复贴,共1
处吗 我很真诚期待 我消息秒回 洗澡10分钟 吃饭5分钟 24小时高强度上网 脾气超好 无暴力倾向 深情且专一 会背九九乘除表 下雨会打伞 饿了会吃饭 冷了会添衣 跟我处对象吧 跟你用情头 签名挂你 昵称挂你 网易云名字是你 游戏昵称有你 朋友圈公开你 不钓鱼不冷暴力不单删 列表你随便删看谁不爽就删 所以快跟我恋爱吧宝宝 我没有池塘也没当过海王也算是网上的一股清流 没养鱼过没蹦过迪没喝过酒更没抽过烟 不会骂人单纯内向 爱吃醋占有欲很强 粘人没有安全感跟任人何聊天都会害羞 我一定爱的是你 我是广东第一深情#秒回天花板#恋爱脑第一名#爱宝宝第一名#宇第宙一粘人#没宝宝会死#恋爱专家#宠宝宝大赛每年奖金获得者#随叫随到代言人#深情专一天花板#宝宝是天宝宝是地#恋爱忠诚超级小狗#宝宝让我往东我不敢往北南西走#公认舔狗天花板#可盐可甜#会使用智能能手机#会自己回家#做事情会报备#超级听话#没有不良嗜好#不是中央空调#对宝宝世界第一好#打游对刷频视都没宝宝重要#恋爱会朋友圈公开#会只给宝宝置顶#会只给特别关心#包容度无限#粘人天花板#不会冷暴力#不会热暴力#什么都没回宝宝消息重要#宝宝脑残粉宝宝狂热粉丝头子#为宝宝痴#为宝宝哐哐撞大墙#全球首位爱宝宝拿全奖宝宝#爱宝宝第一名#全球公认唯一天才宝宝#宇宙第一粘人#爱宝宝第一名#恋爱家专小宝宝#从不敷衍第一名#只爱宝宝第一人#不让宝宝受委屈#情绪调节大师#学过心理学#情话小仓库#什么都阻拦不了回宝宝消息#保守党#只爱宝宝主义#不乱找事#坚信宝宝不会做错事#宝宝的贴身保镖#和前任不会来往#决口不提前任#说错话会改#只对宝宝一人动心#了解宝宝喜好#宝宝和我处对象#世界首帅#秒天回花板#宠夫狂魔#恋爱脑一第名#爱宝宝第一名#宇第宙一粘人#纯情少女#没老婆会死#恋爱专家#每年宠老婆大赛金奖获得者#随叫随到代言人#深情专一天花板#宝宝是天宝宝是地#恋爱忠诚超级小狗#宝宝让我东我不往敢北南西走#公认舔狗天花板#可盐可甜#会使用智能手机#会自己回家#做事情会报备#超级听话#没有不良嗜好#不是中空央调#对宝宝世界第一好#打游戏刷视都频没宝宝重要#恋爱会朋友圈公开#会给宝宝置顶#会给宝宝特别关心#包容度无限#粘人天花板#不会冷暴力#不会热暴力#什么都没回老婆消息重要#老婆脑残粉#宝宝狂热粉丝头子#宝宝的出气筒#为宝宝痴#为宝宝狂#为宝宝哐哐撞大墙#全球首位爱宝宝金奖#爱宝宝第一名#宇宙第一粘人#恋爱专家#从不敷衍#男德学院优秀业毕生#只爱宝宝第一人#不让宝宝受委屈

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 09:29回复
    参考文献

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 09:29
    收起回复
      太长我不看

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-20 10:17
        整烂活是吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-20 10:23
          水帖大王

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-20 11:22
          收起回复
            广东第一深情?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-20 11:22
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-20 11:23
              收起回复
                🤮

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-20 11:55

IP属地:湖南通过百度相册上传9楼2024-05-20 13:37
                    叠buff是吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-20 13:50
                      太长不看

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 13:54

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-06-25 19:10