剑网3吧 关注:8,223,933贴子:453,848,767
  • 12回复贴,共1

求助,茸茸管家怎么大侠助战

只看楼主收藏回复

我做的长安任务领了之后,她就出现在家园阿甘旁边,我去打本召唤她就失败,是因为她在家园得原因吗,怎么才能助战啊

IP属地:浙江1楼2024-05-20 09:20回复
    所有家园助战都要去物业亭子里面找npc结识才能用

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-20 09:22
    收起回复
      进本看清楚,如果自己有了茸茸,助战那里应该有两个茸茸,三个系统送给新人的助战侠客,你不要点 90 级那个,那个系统送的,你点等级有变化的那个。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-20 09:42
      收起回复
        帮你dd 我也想知道 家园助战是不是只能2选1(温折枝/温辞秋 年小鹿/年小熊)?

IP属地:四川4楼2024-05-20 09:43
          点错系统送的,那个是90级

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 09:48
            你Ctrl+C进侠客界面,在助战队伍里重新选一下,系统送的90级的4个管家旁边有“单人”还是什么的字样。原来插件功能使得在主界面的菜单上点头像可以直接换人,现在不知道是我的插件问题还是什么只能到侠客界面换人了。系统送的90级,和自己练的不一样,如果怕错了,可以给自己家的茸茸换上外观,要是选错人招出来一看就知道

IP属地:北京6楼2024-05-20 09:51
              ctrl+c 看一下侠客界面,你有两个茸茸,一个是你的管家,还有一个是西山居给你安排的单人副本专用的。你可能是把单人专用的那个放在了召唤队列里

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-20 10:05

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-05-20 10:18
                  你看你设置的是自己的茸茸还是系统送的大战专用茸茸,系统送的在别的图是不能用的

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-20 13:08