第四爱吧 关注:373,972贴子:19,863,096

爱是自卑弃暗投明的时刻

只看楼主收藏回复

拥有XXL号的身体
不代表你不能拥有s号的细腻和可爱

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-05-20 09:11回复
    关于我:属于强受类型,算是大家口中的男妈妈吧,不是那种娇滴滴的男孩子,也不是现在圈子里主流行那种又奶又瘦的男生,萝卜青菜各有所爱,不喜欢我这款的也麻烦嘴下留德。我的外表,其实不咋可爱,只是内心细腻可爱一点吧,追求漂亮完美皮囊的别来了,会让你失望的,只是个普通人,混油痘肌,皮肤挺白的,就是不太好,我不是没有努力过,想着去改变,但结果不尽人意,嫌弃的也别来了,还挺想被养成的,希望你可以教教我护肤之类的,性格吧,挺拧巴被动的一个人,心思在男生里算比较细腻的吧,爱注重观察细节,平时现实中话不多,不咋爱吱声,即使受到啥委屈和欺负,能忍的也就自己消化了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-05-20 09:13
      有点儿社恐,跟传统印象中的东北人的热情不太一样,可能我是个假东北人吧哈哈,但酒量还是传承了一些东北人的特征,一斤白酒+俩瓶啤酒的量,这酒量应该不至于坐小孩儿那桌吧? 生活挺平淡的,除了上班就是健身,没啥其他的兴趣爱好,偶尔玩下游戏消磨时间,不是网瘾少年,但是是一个健身狂魔+健美爱好者。之前有玩过一段时间的推特,稍微有点关注,被那些甜蜜的语言和虚伪的拥护冲昏了头脑,后来我发现,渐渐清醒,知道自己这是一种不对的行为,就注销了账号,当时玩推特,也不过只是想多听,被叫几声老婆,仅此而已,不过如果介意的话,也别来了。承蒙厚爱,希望你能看完!谢谢!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-05-20 09:14
      收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-05-20 09:14
        收起回复
          贴子挂着好好的,一宿起来,莫名其妙被删了?从新发一下吧,希望你能有耐心的看完。谢谢!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-20 09:17
            😂从毛绒绒里感觉到了炎热

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-20 16:17
              再来补充一些吧,我是双子座,好像是网上说的风象星座吧,但是,我也有看过那些,感觉和自己并不相符,我可能是个假的双子座?但我又确实双子。人格类型是ISFJ-T,感觉这个人格类型有些方面,说的还挺准和正确的。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-05-20 19:26
                还有,忘了一点比较重要的,关于ip,我是不限地区的,毕竟四爱本身就是个很小众的群体,想在现实中找,或是找同省同市的,这种概率基本为零,但还是希望最好能离我近一点的,东三省或是离黑龙江近一点的?是真的不想再隔着屏幕思念,连面都见不上一次的,我的遗憾已经有很多了,不想再有遗憾了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-05-20 19:37
                  这里再借用薛之谦的一句歌词来表达我的意思吧,我口袋只剩玫瑰一片,此行又山高路远。是真的没有那么多的勇气了,也没有那么多的感情可以浪费了,这次发帖也是真的在心里想了好久,愿意再相信一次“爱”这个东西吧。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-05-20 20:41
                    我觉得我可以

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2024-05-21 00:13
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-21 00:15
                        擦!大哥!!这臂围这么大咋练的?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-21 00:54
                        收起回复
                          ip太远了(壮汉yyds)

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-05-21 08:55
                          收起回复
                            真的不是那种娇滴滴、弱不禁风的男孩子,比你想象的要能撑和能扛,不过也希望有个人能懂我,看穿我外表的坚强。但是我不急,因为我一个人也走了好远好远的路,希望你也不要急,你慢慢了解我,我也慢慢认识你,想要我们是来日方长和细水长流,而不是狼吞虎咽的快餐,愿你能看完。谢谢!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2024-05-21 12:43
                            收起回复
                              路过帮顶,顺便一问,熊熊哪儿来的啊我也想要

IP属地:吉林来自Android客户端20楼2024-05-21 14:25
                              收起回复