孙笑川吧 关注:6,349,788贴子:184,949,450

兄弟们,我感觉孙吧真的要完了,胖猫这个事让我知道一个事,细嗦

只看楼主收藏回复

首先,这次可谓是一个真正的扭转男女在恋爱中不平等地位的一个好机会结果被孙吧🐢楠给毁了。如果大家都不为所谓胖猫发声,反而群起攻之🐢楠,自然能够使那些小头控制大头的🐢楠慢慢消失,只要这种干扰恋爱关系的🐢没有了,这才是对xxn的真正打击,xxn也就没有交往关系中的优势地位了。原来我看网上一全是抵制钕权的,结果现实中在不平等的交往关系里结婚率还很高,就是一些➗背地里悄悄当🐢是吧。想要反驳我的,楼下说,我一条一条回

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-20 08:47回复
    你生气💢有啥用,孙吧龟龟们都说了人都死了说再多也没用,经典过去了就过去了,龟壳一缩,无事发生

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 08:50
    收起回复
      有人说你是楠的,为啥不帮楠的说话,照你这逻辑我不是强盗也要帮强盗说话吧,自己去看官方发帖,这种超级🐢楠,只能说好饰,胖猫他姐把你们当枪使,狠狠地捞你们💰,还自以为对抗钕的又赢麻了呢

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-20 09:08
      收起回复
        我想知道胖猫家里人在他活着的时候吸了多少血,楼主知道吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-22 01:20
        收起回复
          看你一段话这么多表情emo 不知道还以为在逛xhs

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-22 08:56
            其实有两种方法:
            1.让🐢男清醒回归男性阵营
            2.肃清🐢男让xxn没有经济来源就嚣张不起来了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-22 15:11
              这个吧还是早点散了吧。一堆人跟风来显摆自己,一点独立的思考能力都没有,跟小红书上那些只会说破防的女宝有什么本质区别?还好意思天天挂人家,恶心

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-22 22:30
                官方发的通告,连看都不看一堆人就搁那洗,孙吧还真是一群小丑

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-22 22:30
                收起回复
                  孙吧👻男太多了,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-22 23:41
                    希望归男他老婆给他生四个非亲生孩子。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-23 00:36
                      这吧🐢太多了,一点战斗力都没有

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-24 04:08
                        你为什么会觉得🐢🐢会慢慢消失,这东西就跟贪污一样 刻在dna里了 历朝历代贪官抓得完吗?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-24 08:55
                          孙吧是🐢吧了捏,表面上厌女,实际上见到个女的就跟发晴一样脑婆脑婆恰个V

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-24 13:20
                            哈哈哈,扭转不平等?你先说说为什么可以扭转呢?这事儿已经超越两性了,就是用谈恋爱骗钱的。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-24 14:56
                              为了小头爽,小头控制大头,所以🐢男永远不会消失的。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-05-24 15:25
                              收起回复