合金弹头觉醒吧 关注:17,585贴子:468,367
  • 19回复贴,共1

大家警惕文字游戏

只看楼主收藏回复

我奉劝大家不要做赌狗,策划故意玩的文字游戏,新增6类新武器看起来是个很不错的福利,稍微细想一下就能发现里面的陷阱,加了6把只有两把有用就意味着出货的概率更低了,所以除了本来就是最后一轮已经快出的人可以抽一下,差的多的完全不建议抽。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 08:23回复
    无所谓,抽就完了

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-20 08:30
      60出的 我还在思考 要不要买个升级包 锁一下 新枪

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-20 09:24
      收起回复
        我岀来一把版本大金

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-20 09:29
        收起回复
          我就每天挖一送一来一锤子,剩下的就等下赛季妥妥的,任何活动都休想骗我清库存

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-20 10:11
          收起回复
            无所谓为嘉年华消耗做的值,换红镐头蓝镐头还是不错的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-05-20 11:05
            收起回复
              你们在说什么活动???

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-20 20:03
                概率低吗,100%电浆炮好不好,就是让你花钱买个648得3个进阶卷然后兑换

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-21 06:41
                  出了把大狙

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-21 10:27
                    除了大富翁别想话我的金稿子

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-22 17:10
                      出了上个版本大金

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-05-24 20:59
                        我出了电磁炮诶

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-26 16:09