抗压背锅吧 关注:5,583,173贴子:155,943,585

不懂就问 赛前不是都说把msi让给lck 免得挨削好拿S冠吗

只看楼主收藏回复

过了几天怎么就开始喷啦

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-20 08:23回复
    遮羞布罢了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-05-20 08:28
      主场大满孝高丽马桶28275跪下!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-20 08:29
        你想多了,无论怎么样都会喷,从tes和blg出征那一刻开始抗吧百分之95的人就期待着这两支队伍输的那一天可以让自己喷爽,抗吧可不是给选手加油且分析比赛的吧,单纯就是网友通过攻击战队,选手和选手家人来发泄情绪的一个吧而已你赢了他都能攻击你更别提你输了,祖上三代不被骂一遍都算好了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-20 08:31
        收起回复
          全滑班是这样的,赛前吹上天,赛后就是定制冠军,去年11-1定制t1冠军。今年msi双杀6比2定制三星冠军

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-20 08:36
          收起回复
            我没说过,我是不是可以骂了?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-20 08:38
              因为现在msi打不过,s赛打得过t1和geng吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-20 08:39
              收起回复
                你说得对,但这里是抗吧,不喷输的队我们聊啥啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-20 08:40
                  我没说过。我合理的骂。s赛输我还会继续骂

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-20 08:42
                    MSI是底裤哥们。。。你有没有想过一个可怕的事情,以前这个借口还能说说安慰安慰自己,今年要是MSI和S赛一个拿不到你说咋办啊。。。

IP属地:安徽10楼2024-05-20 08:43
                    收起回复
                      你三比二输还可以这样洗洗,你***出2827还能这样自欺欺人,有点搞笑了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-20 08:44
                        你真让啊?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-20 08:46
                          因为尿罐子等不及了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-20 08:46
                            blg今年太顺了,除了输ig,就这两天输了被清算,狠狠挨几天骂也好,让这帮人知道人外有人,免得到s赛回家的时候后悔

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-20 08:48
                            收起回复
                              怎么,msi打不过,贷款世界赛

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-20 08:49
                              收起回复