抑郁症吧 关注:470,628贴子:25,225,424
  • 14回复贴,共1

今早我去医院的路上

只看楼主收藏回复

出了点小车祸,脚磨破了皮。
我后面的小电动车上面搭了一个小学生小女孩,她妈妈也跟着倒下
我离他们两米远,不过还是因为我跌倒的感觉。
小女孩貌似被她妈妈的车压到了脚,鞋子掉了一个,安全帽也坏了,不过很老实,一点都没有哭

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-20 08:13回复
    等他们整理好,我留下电话号码就走了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-20 08:13
      小女孩待会会去医院拍片。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-20 08:14
        老登现在只能吃糊糊,刚才已经吃完了。剩下的鹌鹑蛋放一个,再去微波炉加热一下再打碎。过两个小时再喂一次。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-20 08:22
          有点负罪感,但不想破财。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-20 08:23
            不过她们都是老实人的感觉,目前没有说要我怎么样,之后不知道会如何了。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-20 08:25
              说来说去还说我没钱

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-20 08:25
              收起回复
                我现在就像一只鹌鹑,想缩在角落里。刚才我来到病房,我五叔守夜,我也没跟他说这件事。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-20 08:26
                  打了点香梨给老登,其实我还想加苹果的,怕串味。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-20 09:34
                    楼主,爱大自然, 心胸豁达就好了。以后开的慢点,我前几天出去,也是差一点碰着前边的车。

IP属地:河南10楼2024-05-20 10:11
                    收起回复
                      他们没找我。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-22 18:07
                        世上还是好人多

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-23 00:41