数码宝贝新世纪吧 关注:54,835贴子:1,671,551
  • 56回复贴,共1

有的人玩脏套路确实有一手

只看楼主收藏回复

一看说的内容影响到自己了,就靠着自己没几句我很多句字很多就举报,以为举报了,系统自动删除我在那个帖子楼层内的回复就没人知道了。
还投票,谁更强你没数的吗?
现在的大脚和阿尔法谁强还需要投票?一个个口是心非的人,让你们投票准吗?而且这么明显的事竟然还要投票?一个高人气卡一个红不过一个月的原创笑话,你让他们说实话,他们说实话你还有说话的机会吗?
大脚技能和王龙法互换,然后一起出,允许另外一个1破,然后只能做一张卡(满破),几个人会选满破王龙法?真假情怀自己都不知道了吗?是更看强度还是更看情怀,没强度几个人买单的?
ayu宝,我不想和你扯话题,司马昭之心路人皆知的事了,你还拿这说事,几个真情怀啊,没强度几个人买单?

IP属地:浙江1楼2024-05-20 08:08回复
    我还口嗨,喊强喊多了喊弱喊多了,连自己都信了,你让我发投票什么意思,我不知道这个吧很多人看我不爽的吗?比如你现在就很不爽,你要投票你自己发

IP属地:浙江2楼2024-05-20 08:12
    收起回复
      因为人气高才能做弱卡啊,毕竟还有人为爱买单,人气低又弱那是一点人买单都没有人气3巨头垃中垃,这样看皇骑除了马x强度都不合格然后原创一个比一个逆天,原创还没出几个呢,多起来我简直不敢想都是什么三体人

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-20 08:37
      收起回复
        皇骑除了龙帝和gx都出完了,皇骑这个系列的强度基本是烂完,如果后面皇骑强度都不配上岗那我玩个屁的数码宝贝,玩数码宝贝不都是为了皇骑,动画主角团合体兽,七魔王和第一部主角团兽来的吗 皇骑和主角团的都用不了还敢叫数码宝贝

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-20 08:40
        收起回复
          就阿尔法o这个机制能3个月不淘汰都是万幸,阿尔法o除了继承阿尔法狗洞机制还引入什么新机制?杰x、金甲x你说他们基本淘汰吧,你看看他们机制差了多少,阿尔法o就18资质阿尔法稍微变动了点,都是什么原始机制,不弱才有鬼了,而且作为纯c阿尔法o不如第一版测试服阿尔法,越改越多

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-20 08:44
          收起回复
            我是感觉各有各的强度,但不是一种队伍不好比较,吧友爱好讨论输出强弱,然而超模程度远不如蔷薇菠萝

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-20 08:48
            收起回复
              阿尔法设计就非常敷衍,x或z和基本在18资质上做大改动,就aef我感觉是在18资质上照抄的感觉

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-20 08:50
              收起回复
                有没有可能很多人2张卡一起上,争强弱的可以肯定是其中一张卡没做或者只开了图鉴

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 10:33
                收起回复
                  按现在这种情况以后游戏可以改名叫原创宝贝了,能上场的全是原创数码兽

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-05-20 11:18
                  收起回复
                    我得正名一下,百度投诉没有这么高效率,而且大多数不处理。

IP属地:福建10楼2024-05-20 11:30
                    收起回复