电脑吧 关注:3,875,258贴子:49,252,578

各位大佬我出了出了。

只看楼主收藏回复

大概16年还是18年买的吧。我想把一套全出了,我重新配了太,这个多余了比较占地方。
全套加显示器麻烦大佬给看看值多钱?
我自己在某鱼算了下大概1800这个价格

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-20 08:02回复
    插眼。
    兄弟最近想配电脑的都在等618,你这一手不是很好卖吧。
    主要是一手自配整机,一般箱说什么的都没有了。
    要是有箱说,倒是可以拆开卖

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-05-20 08:41
    收起回复
      这显示器没法邮寄吧,6代卖1800可能比较难

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-20 11:26
      收起回复
        1800正常不会买六代的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-20 11:34
        收起回复
          1800你就别考虑了 拆了 6700丢贩子450 板子140 内存100 硬盘70 显卡750 电源机箱本地自提100 长期各种散卖的告诉你这种出的最快 整机一起卖才1300 1400 拆了能1500多 其他价格挂很久都卖不掉

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-05-20 11:45
          收起回复
            显卡出不出

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-20 15:01
              显卡出吗

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-20 16:56
                你发了那么多贴吧,为什么就是不知道去“图拉丁吧”?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-21 01:07
                收起回复
                  卖了没

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-21 08:02
                  收起回复
                    拆了卖,邮费都过百了!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-21 09:00
                    收起回复
                      显卡有意

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-21 11:37
                        拆了卖吧,闲鱼特惠寄,几十块的邮费就搞定了。整机卖不值钱,想1800基本没人会买,1800都能上新平台了。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-21 12:12
                        收起回复
                          做梦,梦中人

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-21 18:24

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-22 06:21
                              我这个值500不

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-22 09:32
                              收起回复