铁血残明吧 关注:7,562贴子:199,191

这群相戏是没完了?

只看楼主收藏回复

明明主角正在跟人大军对峙,结果写了没几章,重心就变成了杨光地,更新速度也变慢了,这不是熬人吗。
明明是独一档的好书,为啥不火?他就不配火。追着看一年,主角的戏份连两个月都不到,这能是正常?
底下准备开喷的,你们就跟饭圈的蠢货一样一样的。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-20 07:48回复
    贴吧哭慢,流量带师,唯主角视角,站队党争您已经把这本书书友圈能踩的雷踩了个遍
    书好看吧?之前没看过吧?
    没看过就对了,你配看吗?晚明历史知道多少?人物刻画看得懂吗?行文要素明白吗?起承转合听说过吗?
    怕是你那点可怜的语文知识早就还给你语文老师了吧!这不要紧,要是礼义廉耻都还了的话,建议你还是重开吧,浪费!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-20 08:10
    收起回复
      卡文了呗,我以前卡文了也喜欢写配角,写着写着主线就清晰了,然后再转主线

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-20 08:29
      收起回复
        非常喜欢柯大写的配角的故事。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2024-05-20 08:35
          所以三国演义那么多配角,您是不是也抽空骂一骂

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-20 09:31
            水浒传谁是主角?谁是配角。四大名著都得被你喷死。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-20 09:47
              主要还是更的太慢了,现在又变周更了,其实重新刷就不会有你这种感觉。现在等于一个月好像也没发展

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-20 09:56
              收起回复
                看个免费的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-20 11:06
                收起回复
                  个辣鸡主角目前才二千勤王,后面再一步发展才能大战,来喷个狠的:楼主一家活不过三十岁。。。活着就是浪费粮食。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 11:20
                  收起回复
                    看不懂不怪你,毕竟读者的鉴赏水平是参差不齐的,从你语气来看你更喜欢看那种主角视角,剧情快速推进,并且能大杀四方的。可惜,本书不是,刻画阳光第等配角的剧情,正是从侧面来写战争,也侧面写出来建奴的战力。战争不是仅仅是双方主将排兵布阵对着硬刚的,战争是一个集合体,不仅是双方武器装备 ,还有经济,后勤,情报间谍等等。一个个配角在战争中的表现正是能很传神的反应出战争冰山一角。这才是最难写的,最能体现作者的写作水平和构思难度。你看赘婿或者某些小说写的摧枯拉球的主战场对战,几乎没有侧面描写,看着是热血沸腾,但是读者也仅仅看到战争一个点而已,连一个面都看不到。残明不能这么写,我认为残明作者是不断在思考影响战争胜负因素,明后期为什么明朝那么多军队打不过建奴,双方到底差在哪里?作者笔下的主角想要破局,那只能看作者怎么慢慢的把他的思考付之于笔了。建议你换本书,看不懂不怪你,乱喷的话就显得你的水平太次了。

IP属地:江苏10楼2024-05-20 11:45
                    收起回复
                      好书就得慢慢写

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-20 12:12
                      收起回复
                        海东青估计想投敌

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-20 12:13
                        收起回复
                          他这书应该是分第一主角第二主角第三,,,,,我认为晚明也是这样,分不同视角,铁血残明更明显,不像别的穿越小说,上帝视角为主

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-20 12:23
                            最主要是太慢,但是免费的又不好埋怨。就这样吧

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-20 12:24
                            收起回复
                              楼主可以去看杨皇帝,不要看杨光第,完全不是一个风格的东西。

IP属地:新疆来自iPhone客户端15楼2024-05-20 12:44
                              收起回复