异色格吧 关注:12,607贴子:914,135

切割!ml切割ml历史,都能切

只看楼主收藏回复

只准我能把ml历史黑料切割,你们不能把ml切割了,这么赤果果的双标,真是少见
ml就是一个混厕玩意,别来蹭后宫

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-20 07:47回复
    继续切割!8级蓝牌,这套我熟,先把自己人打成ysg,然后切割打死

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-20 07:50
      为了掩饰丑行,可不得装理中客了
      加油哦,朝碧2的方向一路疾驰叭

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-20 07:54
        当年碧2也是号称谈游戏本体拒绝孝子洗地,结果什么黑称节奏都有他们

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-20 07:56
        收起回复
          忘记历史等同于背叛。就算它们不看碧蓝的历史,能不能把那边瞎带节奏和拉踩的封了?一群****

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-20 08:03
          收起回复
            小日本人是吧,不稀罕历史,却渴望领地,进而军国主义,构筑大东亚共荣假象

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 08:06
            收起回复
              和XXN一样的造谣生事,OP传统的岁月史书

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-20 08:09
                河豚也是对角色感兴趣,也是不管碧蓝社区接不接受它们

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-20 08:13
                  说白了不就是换个说法的切割

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 08:14
                    直接把🧠切了吧,不尊重别人的游戏社区还想妄图成为正统架空碧吧,真不觉得自己的行为有多恶心🤢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-20 08:14
                      凯太后不去那看看?

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-20 08:20
                        🐢吧以前不是偷跑原神新版本内容的吗,不纯纯一OP窝,闹麻了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-20 08:22
                          凤是他们一辈子的心结!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-20 08:24
                            圓🐢開分區想聊遊戲本身?想帶節奏才對吧

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2024-05-20 08:54
                              牛魔的,我是真绷不住了这种人是没经历过九年义务教育吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-20 10:56