dota2吧 关注:6,267,859贴子:175,289,718
  • 4回复贴,共1

我不理解xg第二把第四把的选择

只看楼主收藏回复

为什么决定用那样的阵容和雪碧打,不敢和雪碧打后期?觉得雪碧前期太弱可以那样收线被抓,可以那样站位送盾,可以那样被切后排?
凭什么既怯战的同时,有做到看不起对面?
xg就像是变成了:战略上重视敌人(不敢打后期),战术上蔑视敌人(看不起对面,以为对面不敢打不敢抓,以为对面用把力就能恰似的羔羊)
如果是这么想的,那我觉得yatoro会心伤黑化,你ame我的手下俘虏,凭什么看不起我和我的战队,凭什么认为我说的飞机不行是错误的?
如果是这么想的,活该被miposik锐评该退役了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-20 06:46回复
    他们一直这样,我不知道是不是xinq的问题。ame前面选人好像话不多,但肯定是他们两有问题

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-20 07:01
      其实第五把也僵,落后2000大老师好像就给到91开了要不是虚空上路那边千里逃生没死还反杀加上后面几个大招秒老鹿早就可以敲gg了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 07:40
        每次都决赛就看不起对手,这个习惯不知道哪来的,就ti10那个小精灵也没看出来有什么体系,好好选绝活输了就输了,非要整活,以后别说别人是罕见了,自己的主子就是罕见

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-20 11:17
          其实这个比赛就是谁打后期谁赢面大。而且这个比赛基本上都是谁阵容选的好谁好打。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-20 11:21