大龄拉拉吧 关注:42,881贴子:1,290,499

【大龄拉拉】年复一年!日子依旧。

只看楼主收藏回复

2014春天已过,那就从夏天开始吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-20 06:29回复
    受父母影响,他们并不希望我在农村生活,18岁在去市里给我找工作,半年后他们让我去另外城市工作,说那里工资高,你要出去闯闯,那时我还开玩笑说,如果我去南方呢,很远的。他们说没关系啊,长大了是要出去看看,他们为了我好让我走出去,可是我自己想留在他们身边的,算了,多年以后也就习惯了不回家。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-20 06:35
      到35岁以后,想回农村生活的想法滋滋发芽。在父母眼里,乡下生活,草和苗都分不清的。只能等年纪大了,到乡下生活是为了呼吸到那一屡屡清新空气。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-20 06:40
        初来南方的印象就是,这里的山好高好大啊,路都是在山里修出来的。房子都是落在山脚下的。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-20 06:44
          老乡,报个到,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 12:13
            2014年😳?不应该系2024年?我以为我穿越了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-20 13:27
            收起回复
              过去就是过去了,再怎样,都回不到从前的。何必浪费时光呢?曾经懂你的人转身那一刻就注定不再回头,直到内心毫无波澜的看到,原来一切都是那么的渺小。相比现再在的松驰感,一切皆是命数。不悲伤,每个人都有来去自由的权利,但不是每个人都有责任感。失去了自然也有得到的,至少得到的是心里那份宁静感。在特殊的日子里,还是祝愿每个人都能珍惜眼前人,时隔多年后,依然不忘初心。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-20 13:44
                有一天我问老妈,我不想留在湖南,我想去更远的地方,比如广东,我以为她会说你回家吧,结果她说,行,你去哪都行,只要你自己觉的在那地方能挣到钱

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-20 14:14
                收起回复
                  老乡,哈哈

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-05-20 18:17
                    以前找对象都是想着自己认识,自己谈。现在想着眼光着实差的许多,还是别人介绍的靠谱。至少中间人晓得大家的人品。人品真的很重要的。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-20 19:53
                      退了一件没有运费险的裙子,申请了运费补贴,竟然补给了。好想吃排骨炖豆角,虽然手艺不咋的,重要的想到是家乡的味道。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-20 21:59
                      收起回复
                        首图是啥果子

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-20 22:03
                        收起回复
                          说是我的幸运图像是鼠,啥鼠都行,米老鼠也行,于是我换了个仓鼠

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-21 15:10
                            驾证都要发霉了,几年了该出来溜溜了。还记得教练说过的话,半圈再半圈打死回正。
                            还挺紧张呢,除了教练车啥也不敢碰,一上车油门刹车搞反了,一脚下去,敢情要飙车了,我愣了,对方也愣了,哈哈哈哈哈。乡路上几辆摩托车被我挤的无路可走,旁边人只能不停点头解释新手新手。人还是蛮好,推着摩托车看着我说怪不得喽,马路都是新手家的。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-21 21:56
                              打开手机,封面跳出来,依然喜欢的动漫,看了几遍依然还是喜欢,记忆像个齿轮一样转动着,转回无忧无虑的时光。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-22 11:43