云顶之弈吧 关注:577,190贴子:8,946,797

金铲铲策划的天马行空,为什么金铲铲玩家很少骂策划

只看楼主收藏回复

谈一下金铲铲策划的奇妙操作,云顶设计师真心需要学习(本人资深云批,从s8以来都是打上电一大师的,只是夸一下铲铲的一些有意思的操作)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-20 01:34回复
    首先第一点,铲铲策划明白他们的玩家定位是什么,铲铲玩家大部分都是来追求放松和爽的,所以他们返场了人气赛季福星,经常返场铲批们最喜欢的恭喜发财,并且给五费卡加上打钱打经验buff,就是让你追三星橙卡爽,虽然很娱乐,没有平衡性,但是爽啊。而云顶这几个赛季一直在追求竞技性,可是大胡子的sm脑子告诉我们,他们根本不配

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-20 01:36
    收起回复
      第二点,铲铲明白玩家喜欢海克斯这个东西因为他能带来各种有意思的变数,而不是运气游戏!举个例子,拿马上返场的s6赛季来说,你喜欢玩帝国乌鸦,名流船长这种,OK我给你设计新的专属强化海克斯

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-20 01:39
      收起回复
        他们好像明白海克斯这个东西应该是让玩家多一点好玩的阵容,而不是让你补你的下限和上限,比如我刚才还看到机器人那个把自己勾过去,或许他不会超模,也或许他会恶心的你骂人,但是你玩过之后,你只会感觉像之前的情报特工石头人一样,当个乐子过去

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-20 01:42
        收起回复
          竞技游戏追求竞技没错,可这个竞技不应该是是站位的理解,装备的理解,以及随机应变吗?远的不说,吸血鬼版本的厄斐琉斯有什么特殊的理解吗?还有斗射版本开局拿经济,后面补战力,d到卡莎就锁,我没看到一点竞技性

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-20 01:44
          收起回复
            如果说竞技还考验大局观,我也没看到你对大局观的考验,我只要玩强势的四费卡,第一个拿经济多多少少都能比同行抽顺一点点,哪怕这把霉我还有下把,反正总有我糊,就算装备差点海克斯也能给我补了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-20 01:46
            收起回复
              希望云顶策划多看看这些想法,他们不一定好,但是一定有意思,这才是玩家想看到的,而不是每个赛季都在等着看王八壳子下面是什么龟头

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-20 01:48
              收起回复
                每个赛季大家都会有特别喜欢的阵容,他们不一定热门,但是一定有趣,比如乌鸦这种二费逆天输出的,比如有的人喜欢水炮打标德玛这种天才设计,我朋友就对怒意瑟提念念不忘,比如这个赛季的天将虫子,真心希望海克斯多的是玩法,而不是给恶心的版本阵容加一堆上限,是吧啪碰莲花,是吧小伙伴二费活力弹射卡莎

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-20 01:51
                收起回复
                  而且我感觉铲铲策划是看那些博主整活的,比如那个时光老头的炸弹,s6那会我好像见过通过炼金把带老头炸弹的扔到人群

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-20 02:03
                    你居然还在拿卡莎版本举例,都过去几个版本了。而且新上线的神器也带来了一些娱乐元素,雕像塔姆,火炮奇亚娜等等

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-20 02:15
                    收起回复
                      至于你说的感受不到什么大局观,建议你在沉淀沉淀

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-20 02:17
                      收起回复
                        此外,我个人认为,资深云批是根本不会主动关注铲的。我就是这样

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-20 02:19
                        收起回复
                          玩自己的就好了,你讲一堆别人运营会看?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-20 03:05
                          收起回复
                            娱乐还不简单取消排位模式,你看铲铲那个恭喜发财搞个分数不也全是分奴

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-05-20 03:09
                            收起回复