未知病毒吧 关注:3,675贴子:215,230

yin滋病 病原体根本不存在

只看楼主收藏回复

兄弟们,作为过来人,这东西就是焦虑恐惧心理引起的身体应激炎症反应!我只能帮你到这儿了,放下,走出来,身体自然就好了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-20 01:21回复
    你经历过吗,你要么就不是这个病

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-20 01:25
    收起回复
      焦虑恐惧会传染吗?🐕🐕🐕🐕东西

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-20 05:34
      收起回复
        你们说这些话的人都是建立在自己没亲身经历过的基础上,没有经历过就没有发言权,你们说的一切都只是你们的猜测和逻辑推理罢了,根本没有实事求是调查过

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-20 12:39
          你是是科学家吗,你说的没有科学依据,🐕东西

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-20 12:46
            一个很重要的问题 都说传染性强 没有见过一个配偶 为其站台的 来贴吧留言的一个都没有

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-20 16:24
            收起回复
              你这一看就是维稳🐶

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-20 23:17
                不传染你把不小孩带过来试试

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-21 01:08
                收起回复
                  不存在你吗,先滚一边去,管你是谁,是官给我卧着,存在不存在你说了算,你算老几,科学家都不能说不存在你说

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-22 19:44
                    你算老几你说不存在,***的,***的远点

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-22 19:44
                      老丁着这个群体不放的就是他吗畜牲,没事就滚,去盯艾滋病去,给他们说讲去

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-05-22 19:46
                      收起回复
                        病原体有很多种,只是很多人喜欢对号入座硬是把自己的所谓感染症状之类往未知上靠而已。说白了,一群人十三年,死的没见过,死亡率比感冒还低,一个个蹦跶得很说要传染这个传染那个,我也是醉了,我说一个人大家应该都知道,嗜睡症,说要死三年了,结果这货就是死不了,一天还走25000步,🐶来的,比我身体还好。

IP属地:广西来自Android客户端18楼2024-05-22 20:47
                        收起回复
                          维稳,滚远一点,***,大家水深火热,你跑来说个几把,这些人都是***,都想出来的吗

IP属地:青海来自Android客户端19楼2024-05-22 20:58
                            维稳,大家都是***,这么多人水深火热,你跑来混淆视听,搅屎棍

IP属地:青海来自Android客户端20楼2024-05-22 21:02
                              赞同你的观点 阴滋病只有自己走出来 没人帮得了 他们说阴滋病传染极快 我跟家人在一起半年了和我女朋友也是 他们完事无损根本就没有这个东西 他们是抓住了恐艾的把柄然后拉你下水 一步错 步步错一错再错

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2024-06-26 23:25
                              收起回复