中国人口吧 关注:901,577贴子:14,298,169

要求有什么呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-20 01:04回复
    怎样才能成为将军夫人 :在他还是小兵的时候

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-20 02:41
    收起回复
      CHU

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-05-20 02:43
        资产几千万过亿的老板我认识一些。开酒店的老婆非常性感漂亮,身高也高。开超市的老婆长相就很一般。开电机工厂的老婆看起来呆呆萌萌的,而且不是很聪明样子。我堂哥老婆我嫂子就普通老师跟平常人没区别各式各样都有,还是看别人自己看得上不。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-20 06:01
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-20 06:07
            我老婆也是电脑都不太会用。比我大几岁,是年轻时上学认识的。跟着我没上过一天班,别墅豪车该买的都给她买

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2024-05-20 06:48
            收起回复
              一般要求都是 勤俭 会持家,

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-20 07:19
                我老婆也是电脑都不太会用。比我大几岁,是年轻时上学认识的。跟着我没上过一天班,别墅豪车该买的都给她买

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-20 08:17
                收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-20 08:23
                  收起回复
                    一般就是比较能干

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-20 08:29

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-20 08:40
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-20 09:36

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-05-20 10:05
                            这种没发家的时候都死心踏地跟着你的能有啥要求,人家不提要求就不错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-05-20 11:52
                              马皇后怎么成皇后的?
                              朱元璋还是个小兵卒子的时候就不离不弃

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-20 12:35
                              收起回复