萌战吧 关注:962,395贴子:31,579,196

go团的环世界大冒险

只看楼主收藏回复

一个叫“吧友”的超凡智能突发奇想,从异世界召唤了几个乐队少女到环世界中,接下来会发生什么呢。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-20 00:30回复
    “好歹是群女孩子,虽然到这里就会变成环世界超人,但还是不要玩什么极端啦”
    叙事者罗蒂,荒野求生难度,不难但要让小人过得舒服还是要下点心思

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 00:33
      “这只是一个生存的故事,不是五颠佬打爆环世界”
      选择友好的干旱灌木丛地形,气候温和,靠海也可以少担忧一个方向

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 00:40
        文化dlc的东西对于16岁jk来说太极端了,选个温和的集体文化完事

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 00:45

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 00:52
            我去,缘!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-20 01:01
              小人随便捏捏
              soyo:主要加点在烹饪种植与社交,社交点的最高,
              (毕竟环世界社交一栏的解释是“谈判,说服,操纵,领导与激励他人”)
              ano:主要加点手工与社交(什么服装公司总裁)
              taki:主要加点建造和格斗(怪力鼓手#雾)
              tomori:艺术与医疗(创可贴要伐?图案我画的企鹅)
              rana:只点了驯兽,想不到怎么点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-20 01:02
              收起回复
                捏的还挺像

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-20 01:02
                收起回复
                  落地!
                  “这什么鬼地方,我为什么身上只批了块皮毛?!”
                  安啦少女,部落开局是这样啦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 01:04
                    第一天晚上,taki搭了个小屋,看来要在这里过上几天了
                    “riki为什么不做张床,地上睡得好难受啊”
                    “我也想啊,可我不会造啊。。。。。。”
                    (部落开局,没有复杂家具科技,造不了单人床)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-20 01:09
                      快进到随机cp混搭(

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-20 01:13
                      收起回复
                        “诶,我之前明明连逃跑的爱音都追不上,为什么我能挖的动铁矿??”
                        (基于tomori喜欢石头这件事,我给她加了一点采矿)
                        “你醒啦?现在你是环世界超人啦!”

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 01:14
                          “什么什么?!有敌人,我们要和那个猪头怪打架吗?!”
                          环世界并非友好的种地游戏,敌人凶险残忍,五名少女第一次拿起了武器,但对方是皮糙肉厚的猪猡族,甚至穿了复合防弹背心,用小刀一穿五甚至不是玩笑话!
                          (go团除了立希有6点格斗,其他人最高三点射击,格斗最高1点)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 01:21
                            “吼吼吼,没有逃跑而是向我走来吗,真有勇气啊小妹妹”
                            “不走过去,怎么用这杆标枪戳爆你的猪头呢!”
                            接下来。。。。。
                            见证环世界超人时刻
                            只有1点射击的立希,仅用了一次投掷标枪,就戳爆的猪猡族的脑袋!
                            “你,已经死了(JOJO脸)”
                            “纳尼!”

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 01:27
                              立希真的就丢了一只标枪就扎穿了对面的脑袋,我都TM没见过这场面

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-20 01:32
                              收起回复