水浒吧 关注:220,510贴子:6,496,626

林冲真的得感谢老水浒塑造

只看楼主收藏回复

很多林冲粉都是看老水浒入的坑。作为林冲粉真的很感恩。外型气质远帅过原著。武功设定也碾压原著。多老婆的重视也碾压原著。甚至因为没法报仇气死。和原著面对高🏀就一个怒目描写。最后给昏君奸臣卖命死瘫痪的林冲强太多了。起码故事性强多了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-20 00:23回复
    超越原著没得说。林冲神中神

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-20 00:23
    收起回复
      气死林冲逃兵鲁智深蟹黄嗯关胜确实经典永流传

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-20 00:26
      收起回复
        虽然老水浒玷污了水浒传是不争的事实,但是有些角色确实改的好。林冲就是改的最好的。相当完美超越原著。我说林冲好,不等于说老水浒都好。

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-20 00:39
          林冲女粉超多。你要问女的水浒里最喜欢哪一个,十有八九说的是林冲这里面央水的这个林冲起了很大作用。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-20 03:38
          收起回复
            后面我同意,起码豹子头这个称号还是得还原一下的吧,要不然你心中的林冲真就和水浒除了名字一样一点关系都没有了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-20 03:45
            收起回复
              央水粉就央水粉,还林冲粉呢,有啥可装的?原著那个威震泰山东的大英雄都改成委屈的小媳妇了,还搁这超越原著呢?央水粉都这么逆天吗?动不动就超越原著,要不你羊水自己写个名著出来让我们瞧瞧啊?何必蹭水浒流量呢?宋江吴用都能拉开的五虎将林冲好大的能耐啊!刀都架在仇人脖子上了,还搁那问问题的林猫咪真的好霸气呢,仇人都在眼前了还在问是谁在白虎堂害我的啊,指望着高俅说是你老妈让我害你的是吧?最可笑的是最后被气的吐血,最后瘫在床上憋屈的死掉了!有机会报仇不报,在那装模作样演,因为自己知道是电视剧是吧?以后要是有人拍岳飞因为秦桧害了他一次,就马上丢下被金兵骚扰的百姓不管,丢下岳家军不要,自己躲在房间里吐血而亡,最后还搁那说超越历史,你看看有没有人揍他就完事了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-20 03:47
                @爱提莫的小蘑菇 跳梁小丑就别叫了啊。我喜欢收藏新老林都是对半开的我老水粉?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-20 04:27
                收起回复
                  @爱提莫的小蘑菇 没点出息的东西,怎么我新老都点赞?甚至大部分都是新水浒的解说视频。旧的只是些喜欢人物的剪辑。我就是喜欢宋江和林冲。有啥好作假的很多视频都是我几年前点的了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-05-20 04:31
                  收起回复
                    你当58舒适,72岳华不存在?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-20 05:20
                      一个威震泰山东想要剪除君侧元凶首恶的忠君报国的林冲会成气死鬼?南征北战天兵到此的忠武郎才是林冲,央水那气死鬼没有招安只是个贼寇。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-20 06:33

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-20 06:43
                          央水在林冲气下马前,高俅走的那个镜头时候建议先把旁边的船给拿走,自己在岸上无能狂怒很搞笑

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-20 06:53
                            有山东版在,央视版哪配叫老版

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-20 07:13
                            收起回复
                              诏安为朝廷效力才是好男儿

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-20 07:13