音速乐趣吧 关注:10,547贴子:1,540,038

「❣️」你是我的浪漫终点

只看楼主收藏回复

有幸成为使用你30个订婚戒指的第一个女嘉宾

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-20 00:23回复
    少女的战场、梦遗207、情长疯小童鞋. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    滴滴~

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-20 00:25
      前!!!!!!

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-20 00:29
      收起回复
        我想过能跟你挂上戒指。
        那天凭借着你好像没玩伴吧这点确切的印象,我超莽的给朋友说:去给他说我要跟他挂玩伴!
        然而帅不过三秒的我立马又换了个语气:你先问问他挂不挂戒指的,不然我多冒昧啊擦
        朋友哈了我两排,说自己有数。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-20 00:29
        收起回复
          我是没想到人家连是谁都没说,结果刚好你对我也没有印象(好好好)。
          进房之后尴尬的沉默当时让我非常不知所措。我hi了半天发现一点回应都没,思索了很久要怎么起个头。
          脑子不好使的时候会让人词穷,我索性放弃交谈打了个直球,现加的好友又抛的戒指。
          鬼知道那十分钟我怎么混过去的,我听到后台的游戏叮了一声,你说你刚在吃饭,我很呆的回了个 啊 好。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-20 00:30
            你确实很好,好得让我觉得之前的每一步混乱都暗藏方向。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-20 00:32
              那么,另外29个戒指,能不能也用在我身上。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2024-05-20 00:34
                未来计划:每月一婚,更满剩下的29个月咱俩就毕业了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-20 00:37
                收起回复
                  希望男嘉宾自觉一点进来感动一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-20 00:38
                    怎么不艾特我

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-20 00:40
                    收起回复
                      这该死的男人拥有一份该死的仪式感

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-20 00:43
                        cpdd

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-20 00:44
                        收起回复
                          这29个戒指只是开始,剩下的交给时间交给我!

IP属地:宁夏来自Android客户端17楼2024-05-20 00:48
                            祝99

IP属地:新疆来自iPhone客户端18楼2024-05-20 01:40
                              @⁣升 @霄月  快来99

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2024-05-20 01:45