明前奶绿吧 关注:10,527贴子:210,341

本来好好的直播,最后发的sc内容是啥?

只看楼主收藏回复

本来好好的直播,最后发的sc内容是啥,给奶姐气成这样😡

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-05-20 00:11回复
    有人嫌游戏无聊,主播不开心。

IP属地:江苏2楼2024-05-20 00:12
    收起回复
      说她同接低

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-20 00:13
      收起回复
        今天同接低好像是因为有比赛吧?昨天也是这游戏,同接不低

IP属地:辽宁4楼2024-05-20 00:15
        收起回复
          中途洗了把脸回来奶姐就低气压了😡

IP属地:日本来自Android客户端5楼2024-05-20 00:17
            sc和弹幕都有说她播的这游戏不行,同接低的,直接红温了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-20 00:19
            收起回复
              @猫猫G #醒目留言🟩 ¥52: 奶姐加油争取俯冲1000高能当大v了
              就是这个,我觉得游戏还行,但是这种游戏就是你中途少看了就没办法看进去了,人少也正常

IP属地:广东8楼2024-05-20 00:33
              收起回复
                我以为大家早就习惯奶姐的“摆烂”心态了(我个人也喜欢这种),没想到还有这么多数据民

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-20 00:37
                  觉得无聊就去看别的呀,真没必要跳脸吧(我就觉得这个游戏无聊,所以我选择看星际比赛去了)
                  说白了就是主播没顺着自己急死了但又不能直说,只能找个数据差的理由来支配主播罢了。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-20 00:47
                    这种小事我自己是觉得没什么好红温的啦,但是体谅一下奶姐的更年期

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-20 00:48
                      发sc的哥们不爱看还要硬看也是纯,但实话实说这种游戏直播确实一般(中间进去都不知道在干嘛,而且这游戏太“正经”了,没什么梗)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 00:52
                        那条SC应该是开玩笑的,我刚才挂后台黑听,所有SC都扫了一眼没发现有什么问题,紧接着奶姐就发火了,我就猜应该是那条说什么一千高能的。当时看的时候我都没在意,应该是她今天出门骑行受伤加上车也坏了原本就憋一肚子气吧

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-20 01:02
                        收起回复
                          每次只听杂谈

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-20 01:03
                            新观众还在问为啥红温,老观众已经蹲好微博等认知了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-20 01:23
                            收起回复
                              果然把微博给气更新了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-20 01:41