星律动吧 关注:5,968贴子:406,467

2024/05/20 向猪猪表白

只看楼主收藏回复

其实我发夸夸贴,也只是因为你在直播中说的一句,可能会来贴吧看看,所以别人怎么想我并不在乎,只是说希望你来看的时候看到我的帖子能开心一下吧。为什么喜欢你直播?其实原因很多,歌力杂谈两者皆有,但最终让我放不下的还是精神,我欣赏每一个不轻言放弃的人,因为我本人就喜欢逃避放弃,放弃这个事很简单,但坚持下去太难了。我在看你直播这件事上就选择过放弃,原因无他,我是个事业民。当我看到你努力,但各个数据仍停滞不前的时候,老实说我很难受,不是所有的努力都有回报,只有选择了正确道路的努力才有回报。而v圈,现在而言的话,不算是正确的选择了。你有梦想,有期望,我们zzb都知道,但很多时候只恨自己能力有限,经济上我支持不了你太多,也只能精神上去支持一些(虽然平常发虾头弹幕很多,但我还是纯良)。去年我看你直播真的特别魔怔(笑),这两张截图还是较早时候截的,后面的数据肯定是超出很多了,当时算了一下,每天点进你的主页看你发没发动态都有三十次左右😂,现在想想真是挺好笑的。我想说的是,喜欢你的人很多,希望你难过的时候,记得我们都是你坚实的后盾,有困难大家一起解决,我很喜欢xxz和zzb的大家庭,这里很温暖,也希望能一直看你直播,看到你孩子直播那一天,当然你能不能嫁出去也是回事哈哈哈哈哈。最后一句话,我的偶像永远是宣小纸!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-20 00:00回复

IP属地:安徽通过百度相册上传2楼2024-05-20 00:22

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 00:25
        下面的最常访问主播,是在哪里看到的啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 00:37
        收起回复
          能成为下一个剑圣吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-20 00:57
          收起回复
            泪目了,虾虾是有真情实感的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-20 00:59
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-20 01:38

IP属地:湖南通过百度相册上传8楼2024-05-20 02:02
                收起回复
                  好好好

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-20 05:12
                    真孩子不好说,但赛博孩子来播那也不是不行

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-20 07:12

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 09:24
                        纸哥可爱捏

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-20 09:48
                          寫得很用心,真粉捏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-20 15:27

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-20 15:54
                              嘉宾走起

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-20 16:38
                              收起回复