kpl吧 关注:1,719,039贴子:47,765,625

AG小号贡献了总决赛被翻盘之巅峰之作

只看楼主收藏回复

我宣布这是历史性的一局,职业赛场上总决赛被翻盘之经典巅峰之作。5打3,你绝对猜不到怎么输的。AG和AG小号双双亚军,赢麻了

IP属地:北京1楼2024-05-19 23:17回复
    这是有史以来总决赛赛场上最戏剧性的翻盘了,我相信这可能是前无古人后无来者了

IP属地:北京2楼2024-05-19 23:18
      不是这情久笑洗我了

IP属地:北京3楼2024-05-19 23:23
        这不5打2吗

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-19 23:24
        收起回复
          这咋死的,不会是越塔越死的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-19 23:25
          收起回复
            这怎么输的?逆天

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 23:29
            收起回复
              和隔壁blg一样逆天,稳赢的局能找到输法

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-19 23:33

IP属地:北京8楼2024-05-19 23:34
                  这情久和王八打ttg有一拼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-19 23:41
                  收起回复
                    q9处登kgl打的还行吧 直接闯进决赛 一开始差点连季后赛都进不去 后面直接打到胜者组

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-19 23:46
                      不过最后一把确实幽默了 明明能稳健拿龙一波 偏偏去送了几个 最搞笑的是家被风暴先锋喷没了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-19 23:47
                      收起回复
                        和blg一样,请神请到了梦泪是吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-20 09:54
                          TKL这五个都好眼熟,上野是dyg跟es的那个?辅助是之前we的吧,但是在we好像不是辅助,这个安雅好像是以前nbw的吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-20 16:41
                          收起回复
                            红方有2个跑车 蓝方没兵线且英雄血量不健康 直接越塔猝死了?

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2024-05-21 11:26
                            收起回复
                              太抽象了,推水晶推没了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-21 19:41