星之翼吧 关注:4,882贴子:97,489

这游戏吞键什么时候解决

只看楼主收藏回复

格挡被日常吞的厉害,其次就是闪避。开始觉得是自己硬直,或者慢了,后来录回放,发现的确是吞了。
对面连续横格,我闪避接格挡,格挡被吞强制落地挨打
觉醒接格挡,我从觉醒特写时就在连续按格挡,格挡不出被强制格斗命中,回放发现我从觉醒到我被格斗命中期间所有按的格挡都被吞了。(回放是可以录制无效按键的,跟硬直无关,单纯是被吞了)

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-05-19 23:07回复
    其次被吞的最多的就是方向键,经常会出现输入方向已经变了,但是角色走路状态不回头,冲刺不回旋。一开始手机上以为是手柄断触了,结果发现游戏里的摇杆也是同方向,并不是断触,再后来PC键盘也有这种现象,总不能pc键盘也断触。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-19 23:16
    收起回复
      是的,有时候被吞盾了真的是血压高。我还以为是我键盘问题

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-20 00:33
        罗马店还是雨宫也说过这个问题,确实按了但是没反应

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-05-20 01:14
          都有这问题?我还以为是出招后的后摇硬直,玩魂游玩多了,各种出招硬直后摇不能取消当前动作

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-20 08:37
          收起回复
            最容易吞的是后方向的招式,后副格后副射

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-20 08:47
              好像也遇到过

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-05-20 10:00
                这就是服务器运算的弊端,你的操作和服务器可能是不一致的
                总之这游戏奇奇怪怪的问题很多,摇杆经常吞方向串招,十字键一个按不好魔女直接退出飞行形态,永远按不出的盾反和切锁
                而且我怀疑这个服务器只有8tick,抓落地和补枪变得很困难,因为受击硬直时长时短。然后最好的办法就变成了不管啥情况一梭子过去最保险

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-20 11:29
                收起回复
                  我玩铃兰经常盛放变照射,血压都上来了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 12:13
                  收起回复
                    我以为是机体硬直盾不出来,原来大伙都这样吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-20 16:56
                      习惯就好

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-20 18:31
                        原来不是我 十年前 的 樱桃红轴 键盘 的原因吗,我还打算,是不是该换个新键盘了

IP属地:黑龙江12楼2024-05-20 20:25
                          我以为是我手法太差了,,

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-20 23:15
                            没救,等这游戏什么时候改了吞键再玩吧,双击日常被吞,留了闪避的气,对面放跟踪,我双击闪避,结果就是直接落地啥都不动

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-05-26 01:01
                              只能说双击是个**设定,用出来了耗更多的气,要么就是被吞键强制落地

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-05-26 01:02