暗黑地牢2吧 关注:17,054贴子:155,657
  • 18回复贴,共1

**信标这么给力的吗

只看楼主收藏回复

一图开局问号遇爬,四个人凑不出一个逃跑;自爆自弃一图直接干婴儿,居然打死了(这就是瘟疫和天灾带给我的自信doge);然后就一图遇收藏家。二图遇到古董商和大炮。现在三图刚开始不久又遇到收藏家(收藏家:哥,刚到手的新头,便宜),于是牢大将其绳之以法。红钩你给我听着嗷,干脆死神和督军都给我端上来嗷,话说有成就是一局遇到全部道中boss吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-19 23:05回复
    开局一图爬你送个乱位基本上没法打了,婴儿也是重量级你是真的胆子大

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 23:32
    收起回复
      小绿人的含金量 打了这么多都没事

IP属地:广东3楼2024-05-19 23:36
      收起回复
        督军真来了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-19 23:36
        收起回复
          另外信标的督军在道中boss里面其实算挺菜的,他威胁集中在12号位然后带dot,前排只要能抗就行,然后特点是大盾特别多(换句话说就是瘟疫的星怒),带瘟疫和阿三都好打。跟死神这种全体aoe带dot高压力乱位的差多了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-19 23:37
          收起回复
            一图的婴儿我是天灾带了镣铐(旅馆买的),两瓶圣水,两张布,杂信标,苦修也真是争气,20抵抗8回合抗了三次,两瓶圣水全给,能动的时候疯狂腐蚀之雨刷夹子层数,中间还抽空奶了一下,后排基本没干扰输出,打完全员半血,就是压力有点高

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 01:36
              这自信是没有被死神两脚践踏踹崩导致的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-20 01:37

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-20 07:52