黑暗之魂3吧 关注:451,204贴子:20,903,146

冒昧问一下,魂吧老哥们对女武神这个boss是什么看法?

只看楼主收藏回复

先说一下吧,我自己是靠粪叉和大哥过的,没有什么资格评价这个boss。环吧那边对女武神一直争论不休,想问一下魂吧老哥们是怎么看待这个boss的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 22:54回复
    打着玩的时候打过一次一周目滚A+10武器无伤,但也不算很有含金量的事,目前不会中滚躲水鸟,再有时间练吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-19 23:37
    收起回复
      老头环最喜欢的boss之一,有点机制怪的感觉,起手一半有霸体、一半没有,左跳慢出手可打断、右跳快出手不建议打断... ...有很多需要注意的点,那段时间花了三天打熟了,之前觉得是**fs社疯了,做出来的依托答辩;熟了之后觉得是修女plus,打起来非常舒服

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-19 23:41
        粪,出手时不时霸体偏偏还是低韧,魂里同样低韧的修女就很少有霸体,还有典中典的水鸟,这玩意确定不是只狼的废案招式硬搬过来的?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-19 23:45
        收起回复
          对,我就是不会躲水鸟,她要敢放我不是冰血壶去砸就是🐶步开划。水鸟太若至了,带追踪段数还长得一匹,希望小高自己来试试怎么躲

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-19 23:57
          收起回复
            小高孩子上学进门就是水鸟和神经刀

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-20 00:02
              对我这种手残党有些难的boss 当初鏖战数个小时选择和自己和解选择了大哥和亵渎

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-20 00:03
                魂系列我觉得最难的boss魂系列里单刷我打的最久的就是女武神,吸血和水鸟太赖皮了。另外一个也折磨我的是血源孤儿,疯狗一个

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2024-05-20 00:05
                收起回复
                  +3

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-20 00:10
                  收起回复
                    初见是一坨,打熟了还能接受,但这水鸟真的太离谱了,根本不是环这种性能的褪色者该面对的东西

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 00:13
                      水鸟删了我能给8.5分,打击有反馈,一招一式熟练了躲起来也很有共舞的美感,但唯一就是水鸟,她始终有有一招可以轻松秒我,只要我有后摇或者不会躲。
                      整场对战的体验很大程度上取决于放水鸟次数,一个阶段放两次能接受,多了就纯恶心

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2024-05-20 00:14
                        没打女武神之前很难想象中滚躲某个招式需要用到骗锁定不过熟了其实还好,对近距离水鸟苦手也可以通过拉远飞刀勾引。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-20 00:16
                          除了近身水鸟,各方面打起来都挺爽的boss

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-05-20 00:19
                            修女plus max pro

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-20 00:21
                            收起回复
                              就是难 没什么想锐评的 作为一个普通玩家 没那么多想法去研究这是对是错 应不应该这样设计 毕竟扯的再多 也没啥实际意义

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-05-20 00:25