孤独吧 关注:277,358贴子:5,603,841

蹲个像我这样平凡的人,相互取暖

只看楼主收藏回复

在诺大的城市里,每个人都是一座孤岛。厌倦了每天上班下班的生活,却又不得不接受这样的现实,一个人在这个城市里,有时候确实会感到孤独无助,如果能有一个抱团取暖的人,那该何其有幸。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-19 22:49回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 07:31
      我知道你会来 所以我等

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-20 10:39
        你放心,百分之98都是和你一样平凡的人,我们同伴遍地都是,哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-20 11:04
        收起回复
          无人问津的港口总是开满鲜花💖

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-20 21:05
            有可以长期一起聊天的吗 蹲一个

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-20 22:56
              绝大部分人都是平凡的

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-05-20 22:59
              收起回复
                是你让我的心痛一天 比一天深

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-21 12:51
                  孤独的岛躺在大海的怀抱

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-22 19:50
                    能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-23 20:01
                      每一段遇见的时光,就是好时光

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-24 17:41
                        别垂头丧气,显矮

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-25 15:07
                          像我这样平凡的人,世界上有多少人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-26 15:26
                            做个平凡快乐的人,加油。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-27 11:46
                            收起回复