龙华吧 关注:2,004,818贴子:29,778,830
  • 8回复贴,共1

那些愚蠢的人一直嘲笑那些在富士康做正式工的人

只看楼主收藏回复

嘲笑别人都是三和大神,富士康一天十个钟也有两百多,没文化没技术,外面工厂底薪只有两千要加班几个钟才有三千块钱,富士康现在底薪八个钟就已经超越外面的很多工厂了很多人打工没有本事总是抱怨工厂没加班,就算给你加几个班又怎么样,两千的底薪一个月要加多少你才满意,一个女的六千块钱的工资每天加班五个钟,有这个必要吗,我在富士康一个月轻轻松松加几个班就有四千块钱所以我认清自己了,既然努力没有用,我就面对现实,打算八月份应聘富士康

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 22:43回复
    哭了,富士康面试没过,叫我自我介绍,我不会

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-20 00:22
      数学体育老师教的!拿底薪的时候看你笑得出来不

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-20 00:24
        关注你好久了,终于醒悟了,不错不错,加油加油,你会越来越好的👌

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-20 00:27
          美泰跑路没有

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-20 00:43
            管理拿那些正式工没办法,人家不做的岗位随便换,叫站着开两台机,她就不干,几天坐着开一台也拿她没办法。又开除不了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-20 00:57
              飞舞,天天发有钱吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-20 01:00
                你是不是太闲了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-20 04:07
                  认识一个干了几年的老哥做事不行,预展几乎每个工位都去过

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-20 07:46