三国战记吧 关注:72,572贴子:560,209
  • 6回复贴,共1

风云再起诸葛亮连招希望大神能指导下

只看楼主收藏回复

一、236A 是怎么稳定打出两下呢,我 AA 66A AAA 236A A 总是只能打出 8 下,不管什么角度和距离 236A 都只能打到一下。
二、张飞10级后我能稳定连出 AAA 66A AAA 46 AAAA 22A 12 连,但诸葛亮我想用 AA 66A AA 46 AAA 就接不上,这个是有什么别的技巧吗。
三、看高手利用破招同时撞A 多个敌人连出 10 下,那个真的能操作出来吗,还是用宏做的,要真能操作出来手速太牛逼了吧。

IP属地:广东1楼2024-05-19 22:39回复
    诸葛劈出二连得快,提前输入236a指令,适用于大多数boss,实战会受到距离,上下线站位的影响。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-25 17:27
      诸葛用张飞那套转身12连很少,更多是用隐转10连,和张飞隐转13连一样,aa,66a,aaa(反拉),aaa接劈或ab,标准10连

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-25 17:33
        这是诸葛五撞十连 张飞也可以五撞 五撞十一连 但是比诸葛难 其实不难 诸葛五撞主要是五六接七八这两次撞A要快速接 最后九十连在空中落地的期间把握好时机接就行了 最后这个撞A很简单 完全不用手速 当然也有脚本 诸葛脚本是最多的 我就有 但是我手打张飞跟诸葛五撞都会 脚本的撞速更快 也能让不会五撞的轻松打出五撞十连

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-06-04 16:35
        收起回复
          aa 66a aaa 隐转 aaa ab
          或者aaa 66a aaa 转身 aaa ab(要求66a贴身,不然连不上)
          五撞只有第三下和第四下之间衔接要求快,其他几下可以慢慢来

IP属地:河南5楼2024-09-05 13:42