吉林大学吧 关注:330,438贴子:8,686,393
  • 11回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

还有一个月就要高考了,高三的学生无论报不报北京理工大学,请拿起你的手机,拨打招生办电话很简单地问一句:"你们学校宿舍是不是很破啊,食堂怎么样啊?有什么修缮计划?东北四校是不是只有你们没空调了?夏天要不要盖棉被睡觉啊?"不管电话里说什么,请你再说一句:"这点计划也没什么用啊,不来了。"短短几秒钟,用不了多少时间,但是对处于水深火热的大学生来说,却是莫大的帮助。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-19 22:26回复
    这位同学你好 大学城正在新装修 明年暑假前就会装好空调了

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-19 22:27
      哦原来现在就是去年说的明年了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-19 22:27
        参考文献

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-05-19 22:27
          学术不端,第一句话北京理工大学都没改

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-19 22:41
          收起回复
            ⚠520就是明天,切记群员之间禁止产生恋情!
            网恋=群里勾搭 添加好友 日常聊骚 暧昧不断 互发照片 确定关系 线下见面 翻云覆雨 翻云覆雨 翻云覆雨 翻云覆雨 翻云覆雨 关系破裂 互删好友 双双退群
            🔞群友有别,安分守己!
            🔞偷尝禁果,万万不可!
            🔞一经发现,严惩不贷!
            严禁添加好友进行私聊等不法行为❗
            网络对象都是虚拟和未知的❗
            网络不是不法之地,请爱护自己❗
            我不一样 宝宝加我再v我50

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-19 23:13
            收起回复
              这个暑假之后吉大就要装空调了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-20 00:23
                抄都不会抄是吧

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-20 07:37