疑案吧 关注:339贴子:10,740
  • 9回复贴,共1

不但看不懂人话

只看楼主收藏回复

自己要长篇大论,还拿我的帖子凑数。
还活在两年前,沉浸在自己的YY里出不来了?事情有了转机,刘信达的调查让林生病骑虎难下,告也不是,不告也不是,最终他还是选择告了。
既然告了,事情就不受控制地发展了。而且正因为他赢了,所以更能证明刘没说谎。目前看来,林的不在场证明已经不存在了(除非他另行自证,所以让他自证),说放火案出现了新线索也不为过。这就是这次事件的本质,还恬个劳敛继续打滚?
刘以一己之力制造了这个转机,就算官司输了又怎样?你心虚,不想让林生病自证你就想方设法去阻止他出庭,而不是强迫网友打消让他出庭的念头。网友都是正常民意,合理合法,你没有那个权力横加干涉。怕有罪推定就去跟GJF说,让其修改定义,跟网友墨迹个没完有病吧?还妄想让所有网友闭嘴,真不知道自己是谁了?
你那根本不是单纯的看法不同,直接就是人格三观有问题。典型地抛开事实不谈,不敢谈,刘信达都说要上诉了(除非他上诉不成功,按道理没理由不成功,有能耐你就祈祷他不成功),还在那脑补,推理,纸上谈兵。还是老一套的“自证陷阱”,“疑罪从无”(从来就没用对过地方还一直在用),你不车轱辘?还嫑脸地拿六子比个没完?电影,六子没撒谎,现实,刘信达没撒谎,能一样?剖腹和出示乘机证明能一样?(在你眼里剖腹跟出示乘机证明竟然一样难?你可真是朵奇葩)。还一个劲在那洗脑别人刘一定是撒谎,我已经分析得很清楚了,是不是撒谎看林生病告他的罪名就明白了。再不行,再上庭他还得出示证据,拿不出来,并且让林打脸,那丢人的是他,林瞬间清白。只要真实的出行证明一甩,分分钟让刘信达无地自容。如果林没问题,那一切都对林有利,我想不出林有什么理由不出庭自证。反过来你急什么?除非你默认自证对林不利,这就解释得通了。水菌就是这样利用话术给不明真相的人洗脑带节奏的,哪个支持朱小贞的网友会信你那漏洞百出的鬼话?
歪曲事实,混淆概念,撒泼打滚,强词夺理,真是为了洗地脸都不要了。不在林吧大本营发帖,非要在疑案吧表演作秀,暂时没被禁言就继续造谣,得寸进尺,显得你牛皮?吧主是对放火案不了解,不知道你说的是啥,正合你意是吧?但我可知道,关注放火案的网友都知道你啥意思,你那堆歪理能骗得了谁?你是忘了你和同火在洗白“鸭脖”的时候被喷成乌龟了吧?那才是真正的民意,而不是被你们带偏的假舆论。
何其相似,在没有最后通告的时候,99%的概率是老鼠头。虽然没有直接,但是相当于间接承认,99%的概率林生病没有不在场证明(如果没去广州还说自己不在现场,那就只能承认自己当众撒谎,并且提供其他的不在场证明了,不然你为啥要撒谎?别人为啥不能怀疑你?刘一旦告他,不自证好使吗?自清得了吗?)。换言之,刘信达就相当于有99%的概率没说谎(在法律上,犯罪认定并不需要证据必须达到百分百的标准。即便有百分之一的疑罪从无,也不影响整个案件中百分之九十九的有罪判定)。现在就是需要林生病以他那1%的概率去当众击溃刘信达那99%的筹码,千载难逢的机会,赢就一了百了,一雪前耻,输或不战而退就相当于自捶自擂,甚至是自掘坟墓,看他属于哪一种了?说白了,我信不信刘取决于林生病。只要他没有证据反驳刘,我就信刘。谁的证据有说服力,我就信谁,就这么简单。

IP属地:辽宁1楼2024-05-19 22:12回复
    与其说我有多么地想看刘赢,倒不如说想要知道一个真实的结论。21世纪了,证明自己去个广州有这么难吗?这不就是在看林生病能不能抓住这个机会逆转吗?网友呼吁他出庭自证,不就是希望他别错过这个能给自己一个公平公正的机会,以事实终止网友单方面对他的质疑吗(用你的话叫“泼脏水”)?再看看你现在在做什么?说一套,做一套?反对公平?替他心虚吗?刘调查林,林再告刘,再加上赢了,就由被动变为主动。但是刘再一反告,林立马又化主动为被动,还在那拎不清状况?你的自以为是和自作聪明让你明洗实黑,直接把他架在火上烤。
    道理很简单,我没说刘一定赢,必须赢。而对于你和林本人来说,你们输不起,他只能赢,必须赢。但是这点你做不到,你也没把握他能做到,所以掩饰不住的心虚。试问如果你能确信他能自证,你会不停地发帖反对他出庭亲自打刘的脸吗?鬼信?大写的此地无银三百两。他怂没怂我不知道,反正我看到你怂了,就是心虚才让你自相矛盾,漏洞百出。亏我一个劲地提醒你,逆天地拦都拦不住,真是服了
    目前我们选择相信刘,也相信他所说的东西已经作为林生病指控他“侵犯隐私”(按理说不是应该告他造谣吗?或者二罪并罚?但是却没有)的证据提供给检方了,结果你是各种分析各种怀疑。反观当初林生病对着电视观众随口一句“去了广州”,善良的网友都信了并报以同情的时候,你是一点意见都没有。后来翻车,清醒过来的网友质疑他口说无凭,你们全跳出来了,一群老双标。只准迷信不准质疑,你们给他封的神?我们可没迷信刘,不是都支持林生病去打他的脸了吗?你怎么还反对?
    (如果说当初已经调查过林生病了,他确实在广州,那当时的证据,现在怎么会提供不出来呢?本来刘信达调查之后就认为林不在广州,没有不在场证明,所以最好的反击就是证明自己去了广州。所以你越是心虚上蹿下跳地反对林去自证,就越是在帮刘打林的脸,我说的没毛病吧?
    如果去广州这个事从一开始就没人调查,甚至说根本就不存在,任凭网友各种质疑都没个说法。那原本一个很正常很必要的调查程序,林生病是如何仅凭嘴上说说,就顺利通关并成为带货网红的呢?相信很多人都跟我一样好奇这个原因)
    好家火,就为了不让林去自证,接连发了6.7个帖,还都是长篇大论的。我说过,留着不是因为你行了,而是让别人见识一下两年前你们仗着网友没证据,上窜下跳肆无忌惮地贼喊捉贼。如今事实摆在眼前,你们又是如何继续指鹿为马,撒泼打滚丑态百出的。
    诡辩不是论辩,怎么可能让你一直瞪着眼睛说瞎话?之前提醒过你,差不多得了,你还来劲了?既然如此就别想着装白连花了。本人神烦网络圣母和白连花,尤其是你和三寸盯季蝈蝈那样的。做人别心里没数。不是所有的吧都是你林吧和胡吧,也不是所有的吧友都必须跟你一样膜拜林生病

IP属地:辽宁2楼2024-05-20 14:36
      讲个笑话,某些人成天喊着“清者自清,无需自证”,结果只要一看到有人提到他了,不爱听了,立马急吼吼地跳出来,不是骂街,就是狡辩。这个时候也不提“清者自清无需自证”了,简直一句话也说不得。玩个贴吧都是如此,你信他现实被人造谣诬陷了也能清者自清?但他们却大言不惭地让林生病自清呢?还一副小不忍则乱大谋的架势。这是什么心理?而且往往是喊得越多越响的那个跳得越高,网络圣母总是如此可笑?

IP属地:辽宁4楼2024-05-20 14:40
        我长篇大论我承认,不像有些人明明喜欢长篇大论却不承认,这就属实可笑了

IP属地:辽宁8楼2024-05-20 14:44

IP属地:辽宁13楼2024-05-20 18:16
            这小子居然在人民群众面前撒谎,这个景饭不管的吗?好奇怪。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-21 15:35
            收起回复
              这家伙说自己在广州,他自己公开了自己的信息,虽然是假的,但是也是他自己公开的,刘道只是说不是而已,侵犯了啥隐私

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-21 15:37
              收起回复

我可没你那么闲,天天在贴吧盯着有没有人质疑。只不过我用电脑,脑筋比较清醒,打字也比较快而已。反倒是你,为了洗地,接连6,7帖长篇大论,关键还用的是手机,你花的时间难道不比我多?你是擅长贼喊捉贼的

IP属地:辽宁17楼2024-05-22 22:09