喜羊羊与灰太狼吧 关注:158,498贴子:7,354,006
  • 13回复贴,共1

喜羊羊、懒羊羊、美羊羊、沸羊羊这些角色之间的矛盾只是人民内部矛

只看楼主收藏回复

喜羊羊、懒羊羊、美羊羊、沸羊羊这些角色之间的矛盾只是人民内部矛盾,羊和狼之间的矛盾才是敌我矛盾。
有些人就是弄不明白这点,处理不好人民内部矛盾,让人民内部矛盾激化成了敌我矛盾。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-19 21:55回复
    南京路12、马泽发卡、黑油山73. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这玩意还能到14级?

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-20 14:57

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-20 20:26
        机器人触发关键词了是吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-21 13:53
          楼主被盗号了?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-21 21:56
            同志,一部寓教于乐的动画片属实没必要这么政治化解构

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-21 22:58
            收起回复
              请你解释一下这张图

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-24 08:11
                请楼主看图一看114遍,再大声朗读514遍下面的台词

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-24 08:20
                收起回复
                  那小灰灰和蕉太狼算什么?叛徒?
                  小灰灰和吃羊的小香香做朋友又算什么?
                  一个动画片,别上那么高价值。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-24 09:17
                    大洋彼岸的汤姆和杰瑞经常掐架,有时还合作呢。你难道说猫和老鼠也是“敌我”矛盾?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-24 09:18
                    收起回复