陈欧吧 关注:8,442贴子:73,484

幻神来袭。。。

只看楼主收藏回复

作为最强幻斗士,由于过于优秀,高中遭到多名顶级美女放电,多个吸功魔洞集合,外加九重防御结界,我也是没辙的,就是为了转移我的目标,我当时还以为我成明星了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-19 21:26回复
    我不知道你是谁,也不需要知道你是谁,因为我知道我在幻斗士之中是实力最强的,所以你最多活不过三天

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 21:27
      你们打蚂蚁打的那么狠,不就是为了逼我使用魔刀,哎呀,我会中计吗,甚至我的魔器第六重,都不带有附魔效果,把你当精神病啊,不过那些蚂蚁对我的态度,也和你们一样凶的,毕竟一个月有3000的工资,足以吃三个烧鸡和玩一个丑女

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 21:32
      收起回复
        唉呀,天斗士,冥斗士,海斗士,圣斗士,日冕圣斗士,其实我的真身是幻斗士,圣斗士的原型是狗屎斗士

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 21:35
          十极魔拳外加无影脚的威力,即使铁甲护盾的效果都打出破绽了,然后就是极速暴击,极速吸血,三大绝技的终极奥义只是丢人现眼

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-19 21:38
            不过能够挡住我的魔拳一击的时候就足够你赔十条命了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 21:41
              挡住亚瑟的狂刀一击只是赔两条命,挡住我的魔拳一击,可就得赔十条命了,哎呀,想自愿被奸吗,我会毒液浸泡你的下体的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-19 21:48
                你除了默默承受,没有更好的办法的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-19 21:56
                  觉醒成为宇宙之王后,我的魔拳拥有打穿地狱的力量

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-19 22:01
                    这是觉醒成宇宙帝王才会产生的力量

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-19 22:02
                      我右拳打破了天化身为龙,一曲成名,哎呀,魔拳是无法对抗暗黑魔拳和无影脚的,你如果不抽出魔刀,我会把你的魔刀削弱一重,如果你抽出魔刀的话,我会把你魔刀打消失了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-19 22:40
                        你们这种实力,设定上都是我的棋子

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-19 22:42
                          棋子不听话吗不过我看周杰伦的用意,只是在宣传我的力量,这件事我就算了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-19 22:54
                            而且冥王不是我

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-19 22:56
                              朱元璋杀的是美梦成真,我也算了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-19 22:57