王者荣耀吧 关注:13,927,349贴子:434,025,553
  • 6回复贴,共1

感觉射手好难 ,我好菜

只看楼主收藏回复

曾几何时,我印象中的射手是团队大c,输出天花板,五杀,团队中最亮眼的存在。现实是,塔下坐牢,就跟对面射手一起产房里接生一样,塔下坐牢等队友出节奏,两边射手静静等等着队友主宰你的命运。后期打团只要凑上去第一个阵亡,只敢边缘摩擦输出,队友还质疑你不上去输出,殊不知对面捏着一手技能就等你上去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-19 21:18回复
    玩射手甚至都不敢说话生怕来一句巨婴射手

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-19 21:19
      只要一玩射手就输啊,除了小龙人还有什么射手能玩!我以前能用射手打上三十星,现在玩发育路的星十几星都难。有没有辅助决定你射手配不配活着。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-19 21:23
        对面就拿坦克冲你你有脾气么?对面越塔gank你跑得掉吗?不要说对线出优势了,现在射手比得是谁更抗压,而不是对线水平。发育路常年中型团战,

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-19 21:25
          说的有点多了,越说越堵,我以前还能拿伽罗打个八千战力,现在低星都难受。这种呆射彻底玩不下去了,希望装备精准普攻伽罗能吃波红利,伽罗四级一过一直到十几分钟前都是弱势英雄,四级到十五级同经济伽罗不暴击一点伤害都没,纯普攻英雄还没暴击率,光靠手长也没伤害都逆天了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-19 21:30
            选择神射手云中君吧,云中君和暃真的很适合射手玩

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-22 20:41
              一选司空震,二选公孙离,三选肉鲁班

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-23 17:02
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                8''
                王者荣耀-永恒钻石
                116-百樂门

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!