街霸吧 关注:59,111贴子:949,098
  • 16回复贴,共1

这代有可能出狂鬼吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-19 21:06回复
    虽然肯定会有人会说“没可能的,角色定位重复了”
    但我还是觉得一切皆有可能,毕竟街霸6现在都有曼侬这种定位不明意义不明强度拉胯的角色了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-19 21:13
    收起回复
      换皮怪还是少出为妙,不如出吉尔城管什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-19 21:24
        太多老角色等着了 感觉不太可能会出

IP属地:黑龙江4楼2024-05-19 21:26
          看情况这代应该不可能出换皮角色

IP属地:广东5楼2024-05-19 21:51
          收起回复
            杀意隆和杀意豪鬼必选一个吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-19 22:09
              不如多搞点非道服系的角色。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-19 23:04
                角色出的太慢了,前面一堆高人气角色等着呢

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-19 23:15
                  我还等着柔丝和麦奈特呢,多来点美女啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-20 01:58
                    全部玩偶特工们等着换皮大门的开启呢

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2024-05-20 09:51
                      真希望出啊,当年冲着杀意隆玩的4,影隆玩的5,6代还没有这样的角色,感觉白买游戏了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-20 09:52
                      收起回复
                        应该是不行,这代豪鬼开始Onⅰ化了,故事上不好放,就好像之前做了影,但是淡化杀意隆一样

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-21 06:55