黑神话吧 关注:744,409贴子:8,252,156
  • 22回复贴,共1

原来这些大up早就知道了

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2024-05-19 21:01回复
    这些舅舅们啊 瞒的是真的紧啊

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-19 21:10
    收起回复
      碰巧而已

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-19 22:39
      收起回复
        3a价格就那个区间,这不很容易猜到

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-19 22:39
        收起回复
          之前很多玩家对黑神话预期298来着,甚至觉得卖298都是最便宜基础的价格,再便宜都怀疑黑神话质量不行了
          我去年还在一个帖子评论过说248-268是视觉上直观最舒适的价格区间,268最好,帖子里很多吧友都比298更赞同268来着,结果游科还真定价268了怀疑游科是不是就住在吧里做市场调查了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-19 22:43
            是啊 都已经提前做好视频了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-19 23:15
              商单要做的

IP属地:江苏7楼2024-05-19 23:20
                除了他和修片狂魔,还有其他up吗?

IP属地:重庆8楼2024-05-19 23:23
                收起回复
                  又要别人做宣发,又不许别人给流量人提前透露消息?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-20 02:17
                  收起回复
                    常规操作。
                    到时候他们也会先玩到

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-20 02:43

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-20 10:01
                        正常啊,物料提前给,但是评测视频必须官宣之后才能发,都签保密协议的。手机,汽车测评都这样

IP属地:湖北12楼2024-05-20 10:09
                          为什么还要吵定价3a定价都差不多,有什么好讨论的?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-20 10:58
                            很久之前就有爆料今天直播和268定价了呀,你根据这个推论先做视频呗,要是不一样了先不发重录就好了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-20 11:27