钓黄鳝吧 关注:65,878贴子:363,094
  • 34回复贴,共1

好久不见!老吧友们!

只看楼主收藏回复

好几年没在黄鳝吧混了!不知道还有没有以前的老吧友在,像往年的话,现在是我天天钓黄鳝的高峰期,不过今年已经不打算钓了!资源越来越少,搞的人越来越多,以前的老水沟很多都已经翻新没缝了,要么彻底填平没有了,现在改钓鱼了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-05-19 20:40回复
    我这里育苗田多,前几年还好,现在越来越少了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-19 22:08
    收起回复
      有钱淫

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 22:56
      收起回复
        今年黄鳝钓了一次 空军 下笼子的太多了 苗都没有了 空了还是钓钓鱼

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-20 03:49
        收起回复
          今年我也没钓!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-20 08:45
          收起回复
            装备咔咔好,一点也不影响你空军

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-22 12:36
            收起回复
              随缘吧,车上常备一组钩,两个鱼竿,一个小铲。哪天跑到合适地点了,挖蚯蚓就能钓,不管是鱼还是黄鳝,过过瘾就好

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-26 21:26
              收起回复
                我们这有资源,懒得叫,除了自己吃掉以外,去卖的话一斤才28块钱,划不来

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-26 22:51
                收起回复
                  我也没钓黄鳝改钓鱼了,情况也一样,水泥沟给填平了,黄鳝也少了,干脆不钓了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-06-09 11:54
                  收起回复
                    必须有老吧友。

IP属地:四川10楼2024-06-14 22:39
                    收起回复
                      我记得你,5年前也是活跃分子

IP属地:浙江11楼2024-06-25 10:59
                      收起回复
                        空军佬,伞,钓箱,鱼护,杆,饵,一大堆,一点不影响空军

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-07-08 14:27
                        收起回复
                          我都改钓虾了,以前经常看你帖子

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-07-16 02:11