剑网3缘起吧 关注:70,392贴子:1,648,558

谁来告诉我缘起发生了什么。。。

只看楼主收藏回复

我赛季初的时候被打A了,然后跑去正式服玩了两个月…现在回来继续浪缘起

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-19 20:28回复
    然后,这个双休日玩了两天,我发现…
    主城人变少了!
    招募基本没啥团,主流25血战都没人开?
    jjc人好少,半年过去了,才排进一场
    人呢??这赛季中都不到吧…
    说人少呢,gf双方都要400人,这两天打得蛮激情的呢!
    这两个发生了什么啊,咱缘起要凉了吗?苍云还没端上来呢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-19 20:32
    收起回复
      星期四人就多了

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-05-20 00:23
      收起回复
        你能不能先说说被谁打A了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-20 01:42
        收起回复
          嗯PVP尤其JJC没啥人。八段以下散排基本进不去,还是建立在没有攻防之类的阵营活动的前提下。不懂PVE只是听说想毕业也不难。
          不过马上月底开放毕业装备,应该又会稍微有点人气吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-20 05:06
          收起回复
            揍人和挨揍就去马嵬驿

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-20 10:01
            收起回复
              缘起现在是两个月一个小赛季,精炼6个月换一次。上周末是更新前的最后一个周末
              不过jjc确实一直很凉,不论怀旧还是重置,jjc都是越来越凉。相较于重置版,缘起机器人投放还是太少了。。

IP属地:江苏7楼2024-05-20 10:56
              收起回复
                额,今天就开新本了

IP属地:江苏8楼2024-05-20 11:15
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-20 11:41
                    游戏毕业太快了 pvp半个月就毕业了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-20 12:07
                      竞技场都赛季末了,人肯定少,尤其十二段以下,其实重制版也差不多,12以下排很慢,晚上排队其实还好基本接近秒进

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-20 17:47
                        能不能说说当时被打A的复杂心情?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-20 23:02
                        收起回复
                          凉了吗 我还回不回啊 正式服电脑又不行了

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-21 01:24
                          收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-21 10:02
                              所以说正式服发生了什么让你又回来了

IP属地:浙江15楼2024-05-21 17:00
                              收起回复