黑暗之魂3吧 关注:451,263贴子:20,886,074
  • 21回复贴,共1

警惕海剑与他的串子小团体

只看楼主收藏回复

海剑与米线山,天才少女等是贴吧著名串子,与op和仙家军有千丝万缕的关系,开盒,冲贴无所不用其极,以暴破贴吧,抢夺吧主为乐的社会闲散人士,还疑似吃贴吧狗粮,怎么禁都禁不掉,不要回复他们,每回复一句都是射向自己吧吧友的子弹

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2024-05-19 20:15回复
    图片有点糊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-19 20:23
      借楼,zy5517556是泪吧串子,想通过挑拨离间的方式引起内乱,潜伏得很深,大家不要回复他

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 20:28
      收起回复
        图片糊点没关系,记得这几个抽象头像就行,大家可以去教宗贴子低下给点热度,不要让串子热度上来了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2024-05-19 20:28
          为啥没人开盒他们😰

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-19 21:29
          收起回复
            印象最深的就是王泪吧,已经屏蔽

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-20 01:24
              帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-20 02:07
                举报了好多帖子,现在才封了一个

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-20 10:54
                收起回复
                  图炸了

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-20 10:57
                    收到

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-20 17:05

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-21 17:13
                        看不清

IP属地:山西13楼2024-05-21 18:15
                          海剑与灾兽十分危险,己经黄牌了,可能会参与吧主竞选,不要回复给他们热度,还有zy开头的快十级了,十分危险!

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2024-05-21 19:05
                            打扰了

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-21 19:10
                              之前这帮比亚迪就想趁着辐射四贴吧没有吧主趁虚而入,被几个大佬带头赶跑了,俺也是从b站上看到的,过来声援一下。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-05-29 16:29