吹响次中音号吧 关注:41,535贴子:540,383

第七话,没看懂,这一话的真由想要干什么

只看楼主收藏回复

我感觉黄部长想帮一下不合群的真由,但真由的想法和做法让我搞不明白了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-19 19:58回复
    我倾向真由理解成,久美子为了不让她放水才和她搞好关系(所以最后真由问了:你突然要合影是不是有什么话要和我说呢?),所以真由说,你不用担心我,我不会放水的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-19 19:59
    收起回复
      爆金币是吧,爆啥不是爆(

IP属地:辽宁通过百度相册上传3楼2024-05-19 20:15
        真由认为九美子接近她是有目的的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-19 20:51
        收起回复
          真由就和当初的久美子一样 所以才会被初中的人说 也会被丽奈说想撤下面具 说到底黄大叔也还没完全对真由敞开心扉
          真由也正如原文所说 没有一个准确的目标

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-19 21:04
            真由:这是我的回合了 用你之前对我的方式来对待你 嗯?部长想对我说什么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-19 21:40
              我理解是真由看似接受了加入合照,但是照片没洗出来。正如看似解开心结决定正常参加选拔,实际还是随波逐流迎合久美子,只是她现在认为久美子相比部内和谐更看重优秀的人参加竞赛。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-19 21:40
                认真练soli了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-19 21:44
                  真由觉得黄部长接近她只是想让她认真准备社团活动吧,毕竟之前真由也示好了几次,但是被部长委婉地拒绝了,所以准备狠狠地给部长上压力了()

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-19 21:55
                    小说明说了想退出选拔的理由,但是每次出全力的原因就有脑补空间了,可以理解成随波逐流给久美子面子,也可以理解成水母藏刺真的想吹(或者两者都有),造成了嘴上说不吹实际猛猛吹的割裂感,光靠脑补很难抹平。京吹应该是注意到这点,把“不放水”拎出来铺垫,后续会加解释吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-19 22:17
                    收起回复
                      感觉真由在用拒绝报复久美子的拒绝,隐藏真心接受你同样隐藏真心的鼓励,被逼着选拔的样子让你不痛快,放出全力宣言给你上压力,像是有破罐子破摔的意思,既然两败俱伤不可避免,那就在我愧疚的时候欣赏你后悔的表情吧(不是)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-19 22:44
                      收起回复
                        实话说,我感觉一开始久美子就没有让真由融入她的圈子里,真由其实和低年级玩的还可以也并不算不合群

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-19 22:55
                          这一集其实是说明了真由的隔阂是有她自己的原因的,她自以为“自己没有喜欢的东西,所以不会被人喜欢”,然后自作主张的竖起很厚都心之壁,久美子能理解这种“没有喜欢的东西”的心态,但是她高中三年的经历已经告诉她,哪怕找不到自己的热爱仍然可以热爱生活。那么后续就应该是最能理解真由心态的久美子去打破这一道心之壁

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-19 23:33
                            真由的任务还没做完,九美子的话没说的心里去。真要两人互通心意估计要等到后面矛盾彻底爆发,把心之壁全部打碎才行

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-19 23:42
                              感觉是真由会错意,不知道黄前的想法,以为黄前就想让她好好参加选拔。 这一集不就有一次想和真由说话结果被打断了,感觉这俩就差把话说清楚的机会。。?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 01:27
                              收起回复