国产动画吧 关注:223,474贴子:18,182,919

看了看起点的小说完结榜,一世之尊蛮高的啊

只看楼主收藏回复

玄幻榜一世之尊能进前四…
结果动漫这热度…

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-05-19 19:51回复
    偌桫、最爱逗B是我、大罗迷6_. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    随便附上仙侠榜

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-19 19:52
    收起回复
      一世之尊在起点这么高啊,不过贴吧几天都没一个帖子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 20:35
      收起回复
        建模打斗还能接受,就是讲故事的节奏很没有季番的紧迫感,可能知道自己有第二季所以放心大胆水剧情吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-19 20:40
          前三集崩的太厉害,不怕中期崩后期崩,就怕开局天崩,想骗进去杀都没机会

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-19 20:44
            起点这榜单看看就得了,没啥含金量,想让谁上谁就上

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-19 20:45
              现在看小说的人其实很少了,就算小说再前面,其实也没几个粉丝.小说改编前期得靠粉丝支持

IP属地:广东8楼2024-05-19 20:50
                不是一世之尊高,是诡秘之主高,一世之尊连载时候一次月票第一都没有拿过

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-19 20:51
                收起回复
                  谁说需要还俗才好看
                  明明前面就挺好的
                  我在推文楼里看的一世之尊
                  说到起点修仙文 大道争锋、灭云图录 推的最频繁,然后这个作者诡秘之主就更火了

IP属地:重庆10楼2024-05-19 20:53
                  收起回复
                    一世之尊动漫一般,我是这部动漫播出时候去看的原著小说,在对比动漫总感觉动漫拍不出小说当中那种感觉

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-19 21:01
                      第三了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-19 21:06
                      收起回复
                        一世之尊的小说属实不是特别出名的那种乌贼最出圈的就是诡秘了,不过一世小说质量听不错的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-19 21:26
                        收起回复
                          我倒是挺想看女侠且慢动画化,不过我想看的角色都是中后期剧情,就挺尴尬的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-19 21:26
                          收起回复
                            小说真的很好看

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2024-05-19 22:22
                              一世之尊是很火,但是高潮都是后面那种脱离佛门,假无限穿越那里

IP属地:青海来自Android客户端17楼2024-05-19 22:53