宿命之环吧 关注:47,733贴子:1,041,704

有没有一起删节宿环的

只看楼主收藏回复

我打算从第一卷开始,把环里的魔女擦边一个不留的全部驱逐
但是太多了有没有一起合作的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-19 19:48回复
    支持

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-19 19:52
      我是伸手党,删完了发一份给我

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-19 19:53
      收起回复
        删了魔女还有卤面和奥呃姐这种逆天,心情是要删不如把宿环整本都删了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-19 19:57
          目前想法是保留碘伏这个人,但减少她戏份;简娜和她刺杀那个议员同归于尽,然后像什么妈妈我看见了光直接无脑删🤔

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-19 20:01
            那你就相当于要删完了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-19 20:27
              删节不如重写一遍宿环

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-19 20:40
                换个思路,提炼一些图里这样的精华

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-19 20:55
                收起回复
                  我觉得宿环的问题不是删俩魔女就能解决的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-19 21:12
                    好家伙好家伙。。自己动手删减啦?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-05-19 22:10
                      有点自欺欺人,删除魔女笑话宿环就是好书了吗

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-19 22:23
                        那不如整本书删了算了,魔女擦边都是小问题,真正的问题估计至少得把第二卷开始后面全部的重写才能改

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-19 23:08
                          不如去续写小吧的第三卷同人还有点看头

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-19 23:47
                            能不能把卤面删了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-05-19 23:47
                              有点难,建议重写

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-20 00:05