辐射4吧 关注:311,637贴子:5,906,638

辐射4 主线阵营任务冲突概览(v0.92)测试版

只看楼主收藏回复

整理任务顺序的时候搞得我头大,干脆直接做个表格出来方便对照了。目前是测试版,可能有遗漏东西。

终结: 兄贵会就是屁事多。特别是凯尔斯枪骑长这个事儿妈,做错任何任务顺序都会出问题,要你先去灭铁路才能做后续的支线任务。真的烦死了。鲨鼻兄贵会。

IP属地:广东1楼2024-05-19 19:27回复
    对照用:(以前就有的任务路线图,资料来源于网络)

IP属地:广东2楼2024-05-19 19:28
    收起回复
      如果走义勇军三方共存,还能拿丹斯perk吗

IP属地:重庆3楼2024-05-19 19:39
      收起回复
        凭什么兄弟会和学院都有快速移动方法,铁路一个地下组织没有,你们就没有什么密道吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-19 20:20
        收起回复
          辛苦了,给老狮点赞(。・ω・。)ノ♡

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-19 20:31
            要是我早点看到你这个图就好了我哭死,我找到铁路做了几个任务后,就做兄弟会任务,做到战术思考后没就没有管了,去把核子世界和匕港镇dlc打通了,现在发现PAM对话不了了 舍不得回档到盲目的背叛那啊我铁路都没有做几个任务,还想继续体验一下,但是一周目想走兄弟会路线。有没有mod能暂时屏蔽战术思考这个鬼任务啊?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-19 20:36
            收起回复

IP属地:广东10楼2024-05-19 21:29
              收起回复
                大佬牛逼

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-19 21:47
                  感谢大佬

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-19 21:50
                    是你!辐射4仙人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-19 21:50
                      雷霆教授

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-05-19 21:56
                        感谢🙏

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 00:17
                          辛苦啦!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-20 06:33
                            感谢,正好需要这个

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2024-05-20 09:44
                              想看看学院改革四方共存Mod和美国崛起2Mod 的主线阵营任务表

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-05-20 10:43