弹弹堂吧 关注:241,988贴子:15,298,406

132 祺祺 再见👋🏻

只看楼主收藏回复

对于弹弹堂这款游戏,一回想已然过去十二年有余,这是记录着我青春的地方。本来想就此别过,却又想说点什么,那就好好跟你道个别吧!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-19 19:20回复
    最初的最初还是上初中,到如今还记得偷偷拿着教室里的多媒体偷偷在上课前打世界Boss,刚来就是跟同学一起在132区,(结果只剩下我一直在玩)。那会在我印象中的大佬的Id还是肉2肉,狼行天下。儿时做梦都想拥有一把回力标,可能在那会就有一个小小梦想我要变得超级厉害。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-19 19:26
      在这个游戏里,我最早最早接触的工会应该是惹火,惬意时光。最早最早接触的人叫峰少,他应该是我这个游戏的带路人,每天带着我打副本。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-19 19:28
        单机玩得多,直到后来我在神话认识了一群朋友,那会我读高一。七彩情,冯总,Ai,老师,暖葵,青衣,田雨,戏言。这段时间应该也是我最快乐的时光,每天乐此不疲的拿着小纯纯的号开使命,那会还是老版的使命只想刷喇叭抢贡献,每天守着着7点30打老工会bs

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-19 19:32
        收起回复
          以前的争霸老有趣了,风团第一,珍惜第二神话一般第三,为了能打周天的争霸目标就是能打赢珍惜,那会就只想变强。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-19 19:34
            17年因为要备考高考,号基本上都是七彩情,Ai在管。我说等我高考完我一定继续玩!在这期间呢我跟珍惜的会长田阿姨关系一直都挺好的,那会百思不得其解也是一个大佬号

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-19 19:36
              当时老师给我的记忆就是不咋玩,但是猛猛充钱。那会读大学有空了一手玩着神话十来个号,还可以玩田姐的号,用现在的话来说就是免费代练,玩大佬号。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-19 19:39
                中间也有过很多不愉快咯,因为我跟田姐的关系也受过一些影响,对于珍惜会长田姐可能会有争议,有说好的有说不好的。但是在我这呢没得说,一直以来跟七彩哥一样对我非常照顾,虽然我也经常跟她吵架。他们俩算是贯穿着我整个青春的人

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-19 19:44
                  后来暖葵,青衣,老师,冯总的退游,七彩的淡游,被田姐挖去珍惜了。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-19 19:45
                    在珍惜一直有一批非常老的玩家,co,老婆婆,娱乐,刘总。娱乐算是我认识的老牌高玩了,技术大佬

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-19 19:46
                      到大二的时候,我开始忽悠田姐买号,扣火鸟。那会只想着变强变强,花了很多冤枉钱去劫金羊

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-19 19:48
                        当时萌生了一个念头我要充一个十万,要进本区名人堂前八,为了这个想法努力

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-19 19:49
                          现在唯一的遗憾就是没有vip15退场,这个游戏儿时的梦想全部完成了。共有从前,各有未来!很高兴遇见了这个游戏遇见了你们。有很多朋友我没有cue到不想整伤感的,如果之前在游戏里有不妥之处还请谅解啦

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-19 19:51
                            后面附点青春的痕迹

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-19 19:52

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-19 19:55