河南建业吧 关注:2,458,019贴子:19,244,829
  • 6回复贴,共1

我的理解是这样的

只看楼主收藏回复

纯属意淫逗个乐。
投资人:李总,成绩这个样子,看来要换一个教练了,南指导那里你去做做工作,让他辞职,也别解雇了,大家留个面子,新教练咱们也已经议过几个,该谈的也谈了,你看看哪个合适,赶紧安排到位,中间过渡期你先兼一兼,具体事情赶快报个计划安排。
李玮峰:领导,不理想啊,国内教练能马上上的不好找,他们水平也次,和南指导差的很远,我看没有合适的,来了更糟糕,还不如现在,最好南指导再试几轮,真不行休赛期再换,可能下一轮就反弹了!说实话他也是看我面子来的,您让我去说真的不合适,再说,外界对我意见这么大,我兼不了啊。
投资人:这么说,几个事儿你一个也做不了啊。
李玮峰:不是这么说领导,您看我为河南队呕心沥血,我为个啥呀,还有球迷造谣我带着亲兵专门祸害球队,我是对球队战术和上场球员提了些意见,可上场名单是南指导定的啊,徐嘉敏徐浩峰老失误也不是我想的啊,现在屎盆子咋往我头上扣,说实话,我干的也不痛快。
投资人:教练水平还能比现在更次么!别说这么多了,领导定好的工作你作为负责人执行好就是。
李玮峰:这样领导,如果能给南指导一帮人多发点遣散费用,这个工作我也可以试着干一下,干成干不成的您可别埋怨我。
投资人:什么,球队干成这个样,还要额外再付钱,你合同怎么签的。
李玮峰:合同怎么签的是一回事儿,真做起来是另外一回事儿。空口白牙的事儿我也不好干呀。球队是我组的,现在让我拆,我可真下不了手,不然您再找人弄。
投资人:你这是威胁组织么。
李玮峰:看您这话儿说的,我是那种人吗,您安排这活儿我真干不成。
投资人:好的,我们再考虑一下。
投资人转身安排潘龙:安排发公告,李玮峰辞职,我就不信离了张屠户,只吃带毛猪!他带来那几个,放预备队,都啥水平,跟他都是一丘之貉。马上联系杨晨,陈洋,吴金贵这几个,你来定,定好了方案报会,没定之前让南基一再带两场,工作你去做!这些事儿搞不好,再搞砸了你也滚蛋!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-19 19:01回复
    再编一个老总与南帅对质的话面

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-19 19:17
    收起回复
      有腿毛的气质

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-19 20:10

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-19 22:50
          看笑了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-20 00:42
            虽然很遗憾,但是南基一的合同,李总肯定脱不了关系……南基一不辞职,违约金不想掏,就只能李总背这个锅了

IP属地:河南6楼2024-05-20 13:07