喵星人大战吧 关注:35,368贴子:646,545
  • 7回复贴,共1

这关怎么过

只看楼主收藏回复

鸵鸟伤害太逆天了

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-19 18:42回复
    还有更多信息吗,把地方阵容发出来啊找了个城堡地图但是对不上啊,日服和台服不一样?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-19 18:55

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-19 18:59
        找错了,还以为是在最后,原来是魔王的豪邸……

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 19:37
          持续不断的低价炮灰海维持战线,弄几个控制白敌的猫(我这里当时是用的2击退1时停),狂腿是清小人的,天命在后面照死锤,38只是用来挠食蚁兽的,它基本打不到鸵鸟
          希望对你有帮助

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-19 19:42
            我这是打3星的阵容,不是最开始打1星的阵容(因为好多3阶的,最初打1星肯定是更低配的版本),不过思路应该是一致的,你琢磨琢磨吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-19 19:47
              你可以把你的box发出来

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-19 23:31
                一般前期处理白鸵鸟就两种方法(针对没强力对白猫的,像什么用蓝眼的就不用看了),一个是量产磨死(比如说一直出美模),另一个就是大量炮灰加后排打死(最好带个狙击道具啥的稳下线)
                白食蚁兽用射程大于451的后排打,远方/波动/裂波攻击配合炮架磨死,清完鸵鸟后坦攻都可以

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-20 04:48