毁魅吧 关注:320,460贴子:7,412,252
  • 8回复贴,共1

【进吧必看】毁魅吧官方助力百合作者活动

只看楼主收藏回复

1楼空

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-19 17:58回复
    、抱歉来迟了、wwwwx669. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    每一个百合创作者都是毁魅吧的珍宝,毁魅吧始终坚持鼓励百合创作、打击广告交易。
    因此,在新吧规出台一段时间后的今天,现正式推行毁魅吧官方推广政策。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-19 17:59
    收起回复
      推广要求如下:
      ①作品必须确保是百合,如有男性雷及扶她、ABO等内容必须在标题标注,如有不标注,一经发现,将视为埋雷,吧务组会进行相应的处理措施。
      ②作品群不放任对百合恶意内容,作者不以任何方式支持对百合恶意内容。
      毁魅吧官方推广的对象不限题材(小说、漫画、游戏甚至动画都可以),不限发布平台(贴吧、晋江、微博、刺猬猫、菠萝包、番茄、次元姬、起点等),也不限连载或完结的状态。只要是百合作品,都能够在本吧申请官方推广。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-19 18:01
        推广方案:
        ①百度官方【首页推荐】
        ②加入本吧【精品贴】
        ③全吧【置顶】。 每两日限一个,因此,申请时需要标明置顶的日期,日期需在上一位申请的日期往后两天。
        ④【吧广播】功能无效,因此不做考虑

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-05-19 18:02
          申请方式:
          ①作者必须符合3楼的推广要求。
          ②在毁魅吧发布创作贴或推荐贴,同时在本贴楼下回复“本人符合毁魅吧推广要求”,并附上自己的推荐贴或创作贴链接即可。
          吧主会在推广后回复作者,感谢每一个百合创作者的理解与合作。

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-19 18:03
            补充,作者自推并不限制次数,可以每隔一段时间就来吧里科普一下作品的近况、聊聊作品周边等。(一直在吧里创作的作者不用在意这个)
            推广中,首页推荐的次数根据本人的吧主等级来决定,用完为止,精品贴不限量

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-05-19 18:06
              以上就是毁魅吧官方推广帖的全部内容。欢迎广大喜爱百合的吧友、积极创作百合的作者在所有百合类社区和团体中宣传我们的活动。你们的支持就是我们最大的回报。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-05-19 18:06