拜仁慕尼黑吧 关注:2,751,293贴子:50,038,400
  • 9回复贴,共1

谁逼你卖了吗?我买你别卖啊?

只看楼主收藏回复

皇马想买我里贝里、莱万、阿拉巴我就是不卖。球员闹罢训都没卖!捂到免费走都不卖!

IP属地:内蒙古1楼2024-05-19 17:54回复
    看原文他是拜仁和多特管理一起吐槽了,这文章翻译不准确。那句话应该翻译成“告诉我这世界上有没有一支球队当了冠军后他们还会把你最好的球员买走,联赛的另一个对手”。

IP属地:加拿大来自Android客户端2楼2024-05-19 18:49
      然后他接下来说的是为什么在多特干不下去了,说卖太多人后开始落后十来分。然后想买人买不到,多特觉得“我们已经足够强大”,他要是继续干必须得做改变,所以就走了。

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2024-05-19 18:51
        买格策确实是三败

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-19 19:30
          莱切斯特城

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-19 19:52

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-19 20:59
              挖掘机

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-19 22:40
                克洛普终究是活成了最自己最讨厌的模样,挖莱比锡,挖蒂亚戈,挖南安普顿直接把南安普顿挖降级了。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-20 02:02
                  拜仁球迷天天叫着让克罗桶来拜仁干啥,哪天让这个恶心货爆个典,拜仁成国内第二代吆西就高兴了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-20 02:11
                    能买走你最好的球员就说明你这个俱乐部财力吸引力和别人无法抗衡,就像莱斯特城一样

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-20 07:10