蛊真人吧吧 关注:117,065贴子:1,242,338
  • 45回复贴,共1

凤九歌操纵四个分身难度>万我大军?

只看楼主收藏回复

万我没有意识 也需要方源主动操控 凤九歌的分身战力强归强 也不能这么直接的说造诣吊打方源吧

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-19 17:41回复
    一个成尊,一个没成尊,谁的造诣不是一目了然?凤九歌先突破准无上,再来跟方圆讨论造诣问题

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-05-19 19:12
    收起回复
      说的是指挥造诣啊

IP属地:加拿大3楼2024-05-19 19:13
      收起回复
        万我是方源给个指令说你们一万个给我冲上去,然后没了就没了,凤九歌是四个相互配合,各有千秋吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 19:22
          玩四个不同游戏和只玩一个可控单位很多游戏但是只能单一操作的区别吧

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-19 19:35
            同时打四个格斗游戏和rts哪个难?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-19 20:03
            收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-20 00:48
                三转巅峰

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-05-20 08:33
                  万我里面都有灵魂碎片,劳模操作比较简单,下达指令就行了。那四个分身好像一点儿灵魂都没有,光下达指令没用,一举一动都得亲力亲为

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-20 09:20
                    万我有意识

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-20 10:13
                      万我就是劳模的微型分身,里面有劳模的一部分,操控简单,而且也不需要精细化,人海一直堆就行,这四个碧玉士都是需要实打实手操辅助输出的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-20 19:21

IP属地:湖南通过百度相册上传12楼2024-05-21 14:42
                          一个打战旗 一个打群星 不是一种操作

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-22 16:59