灌篮高手手游吧 关注:137,248贴子:3,602,755

关于最近吧里很多人说策划看贴吧调整平衡

只看楼主收藏回复

我想说一下,据我了解是不存在这事儿得,集神天天喊弱喊了多久了这次还削,你们觉得策划可能是谁叫就听谁的吗.........这么说吧,你游从头到尾,除了一开始出弱了导致后续一直加强,一直都是除了当期角色出强一点给一段时间蜜月期以外其它所有角色都是看胜率平衡强度的(当然,传奇角色的正常胜率区间会给的比集训高一点,集训胜率区间会给的比普通角色高一点,但是不绝对,会给一些平民强势角色且胜率区间有重叠)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-19 17:32回复
    陌颜莫言1、、殤416. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    策划完全是为了卖新传奇,怕像这个传奇宫城一样没人买,可是没了平民玩家,谁和氪佬玩,况且新人培养一个集训角色也不容易,这样一削弱还要不要新人玩?我预言这是波退坑潮。

来自手机贴吧2楼2024-05-19 17:43
    收起回复
      把集训三井削了再卖特效,这个操作厉害了。反正只要不关服我就上灌篮放羊就好了,就这么温水煮青蛙,蛙扑做好广大玩家理性消费的准备。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-19 20:19
      收起回复
        只要不充钱就无所谓,随便你怎么削。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-19 23:17
        收起回复
          平衡调整还好,关键是你把服务器也调整一下呀,现在连WIFI是50的延迟,手机网络70延迟以上,还会跳。怎么玩啊?灌篮高手端游?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-20 00:50
          收起回复
            按胜率来老藤真也要被砍?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-20 07:41
            收起回复
              按胜率来平衡?,看看热门胜率都是集训腾,集训仙,集训三井和集训神,这几个最应该削

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-20 07:47
              收起回复
                我觉得是策划用传宫,被人家炸鱼的用老牧和老刘打爆了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-20 09:03
                  个人看法,贴吧太多混子,人都没满,觉醒都没拉上就谈强度肯定不能都参考。不过这两次削弱为新传奇让路太明显,连传奇都砍这么多,普遍难冒的技能像传赤的接扣一点,传三夸张后撤调整很合理,总不能技能没满就让你无敌,但一下砍这么多连氪满都受影响就太狠了…下周调整后我感觉传赤只能做工具人接球猜拳…

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-20 09:39
                  收起回复
                    反正我就玩影仙随便你们削😌 😌

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2024-05-20 10:28
                    收起回复
                      笑死了 在策划眼里集神竟然还有削弱空间
                      那个接球投篮居然都能砍 我实在想不通啊
                      找不到刀的地方 随便凑个数是吧

IP属地:江苏11楼2024-05-20 10:41
                      收起回复
                        怎么削弱旧角色不太关心,重要的是新角色能出多少,诸星大做好那么久都要被分拆披皮才能出,没什么盼头了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 10:49
                        收起回复
                          你觉得如果这游戏开始那种付费参与的排位大赛,比如高校大赛,选择一个高校阵营,或者全国大赛一周20场积分制,末尾淘汰,有高校排名,个人排名,报名条件需要门槛,比如满天赋,觉醒什么的,还有报名费,花钱的那种
                          策划应该多想想开发玩的方式游戏内容,就现在这个游戏环境,我单排一天净些被抬上来的新手说实话,都没有打的欲望

IP属地:山东13楼2024-05-20 10:54
                          收起回复
                            策划不会是因为贴吧低分仔抱怨的修改的 都是看的最基本的灌篮 超凡局的对局强度修改的

IP属地:湖北14楼2024-05-20 11:16
                            收起回复
                              对于鸡肾被砍,真的很无语。现在高端局会防的,老三井都能跟得上拜佛。基本上接球攻已经是我目前主要技能,现在这一刀下去,都不知道鸡肾还有个啥用?

IP属地:北京15楼2024-05-20 12:19